Азербайджан

Азейбарджан

Имя участника: Рагимли Семра

Возраст (день рождения): 19.02.1994

Город: Баку, Азербайджан

Песня: «Miracle»

Нашли неточность? Исправим анкету

Семра всегда тяготела к музыке, участвовала во всех школьных выступлениях, а также посещала занятия по вокалу.

Профессиональный рост и выход на мировую сцену привлекали девочку и уже в 10 классе она пыталась пройти национальный азербайджанский отбор на Евровидение-2012, но оказалась лишь на третьем месте.Правда многие отмечают, что Семре удалось исполнить композицию «Show Me Your Love» на очень высоком уровне.

АзербайджанСемья девушки посчитала, что музыкальное образование хороший багаж для начинающей певицы и она поступает в Государственный Университет культуры и искусств. Также Семра продолжает участвовать в различных конкурсах и шоу.

В вокальном проекте «O Ses Türkiye» (Голос Турции) ей не удалось выйти в финал, хотя жюри девушка безусловно очень нравилась. На ее стороне выступали Хадисе и Mazhar & Özkan. После небольшого затишья

Семра возвращается в национальные чарты сразу с альбомом «O sevir». Такой скачок стал возможен благодаря тому, что ее продвижением занялся профессиональный музыкальный продюсер МС Мурад.

С его подачи девушка участвует в проекте «Səs Azerbaycan» (Голос Азербайджана), где ее ее талант оценили по достоинству и отдали ей четвертое место.

Интересный факт — на тот момент исполнительница уже была в курсе, что поедет на Евровидение-2016, в то время как ее поклонники были в неведении. Почему? Просто отбор участника на конкурс проходил за закрытыми дверями, его провело Общественное телевидение Азербайджана (ITV). В нем участвовали как профессиональные эксперты, так и фанаты Евровидения из 35 стран Европы.

Азейбарджан

Композиция, которую исполнит юная азербайджанка, англоязычная и называется «Miracle» — она очень лиричная и местами грустная, ведь в ней говорится о расставании. Сама девушка скромно говорит, что подобная ситуация ей знакома и близка, поэтому ей удастся вложить в песню душу и настоящие эмоции.

Кто занимается образом певицы и ее шоу до начала конкурса не известно, но это будет явно что-то масштабное да и сама исполнительница редкая красавица с копной каштановых волос.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий