Австрия

Австрия

Имя участника: Зои Штрауб

Возраст (день рождения): 1.12.1996

Город: Вена, Австрия

Песня: «Loin dici»

Нашли неточность? Исправим анкету

Зои Штрауб в социальных сетях:

Юная исполнительница Зои выросла в невероятно музыкальной семье, ее родители опытные музыканты, которые долгое время выступали в дуэте под названием «Papermoon». Поэтому будущее девушки было предрешено, в особенности после того, как она впервые вышла на сцену в 6 лет, снявшись в клипе родителей.

В 11 лет (2007 год) Зои участвует в отборе конкурса «Kiddy Contest» с песней «Engel ohne Fluegel». Выступление не принесло ей билета в дальнейшие состязания, но главная задача была решена — многотысячная аудитория не напугала Зои, а лишь подогрела интерес к сцене. В этом же году она поступает во Французский лицей в Вене, где занимается вокалом и танцами. Обучение продлилось почти 9 лет.

АвстрияВ 2015 году Зои участвует в национальном отборе на Евровидение, но занимает лишь третье место.

Параллельно девушка пробует себя как актриса, играет в молодежном сериале «Vorstadtweiberl», который становится популярным и значительно увеличивает армию фанатов Штрауб. Также девушка промелькнула в ленте «Pregau» в роли второго плана.

2015 год также ознаменован выходом трех синглов «Quel filou», «Je m’en fous», «Mon cœur a trop aimé» и дебютного альбома под незамысловатым названием «Debut». Причем песни для первой пластинки записываются только на французском языке, а их автором выступает отец девушки.

Но Евровидение не дает исполнительнице покоя и в 2016 году она вновь подает заявку на национальный отбор. Экспертное жюри на все сто процентов оценило талант юного дарования, ее волю к победе, а также необычное шоу, построенное на световых эффектах и как итог Зои Штрауб будет представлять родную страну на престижном конкурсе.

Австрия

Композиция «Loin dici» очень яркая и позитивная, девушка настроена на победу. Интересный момент — эта композиция звучит на французском, не смотря на то, что девушка представляет германоязычную страну. С другой стороны это придает выступлению ноту необычности, а для конкурса это более чем важно. Итоговое шоу пока не готово, его автор не разглашается, а вот дизайнер костюмов известен — это модельер Майер.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий