Норвегия — Дебра Скарлетт и Мерланн

norvegiya

Имя участника: Дебра Скарлетт и Кьетиль Мёрланд

Город: Базель, Гримстад (Норвегия)

Песня: «A Monster like Me»

Место: 8

Нашли неточность? Исправим анкету

На Евровидение-2015 Норвегия решила отправить необычный дуэт, который до отборочного тура на конкурс не существовал в природе. Он состоит из двух независимых до этого исполнителей Кьетиль Мёрланда и Дебры Скарлетт.

Кьетиль — уже давно состоявшийся певец Великобритании. Именно в этой стране от вырос, создал группу «Absent Elk», участвовал в телевизионном проекте и выпустил первый альбом под названием «Caught In the Headlights».

Но не смотря на длительную историю широкую известность группа получила лишь после исполнения кавера на композицию «Poker Face» от Lady Gaga. Неожиданно для поклонников Мёрланд объявляет о начале сольной карьеры и возвращается на родину в Норвегию.

norvegiya2Вторым исполнителем в дуэте на Евровидении-2015 стала Дебра Скарлетт. Занятия музыкой она начала в детстве, сама писала баллады и играла вместе с джазовыми коллективами.

Самым ярким достижением девушки как профессиональной исполнительницы является участие в норвежском телевизионном проекте «Голос», где она дошла до полуфинала.

Параллельно в Швейцарии она солирует в группе «The Rumours», которые популярны внутри страны и активно гастролируют.

Как и Кьетиль, Дебра в какой-то момент решила начать сольную карьеру и для этого переехала в Норвегию. Для участия в национальном отборе дуэт выбрал композицию  «A Monster like Me» и не прогадал.

Песня настолько понравилась зрителям, что Мёрланда и Скарлетт безоговорочно победили и стали конкурсантами на Евровидении-2015 от Норвегии. Будет ли дуэт существовать далее, не понятно.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий