Бельгия — Лоик Нотте

Бельгия

Имя участника: Нотте Лоик

Возраст (день рождения): 10.04.1996

Город: Курсель, Бельгия

Песня: «Rhythm Inside»

Место: 4

Нашли неточность? Исправим анкету

Нотте Лоик в социальных сетях:

Отец Лоика мечтал, чтобы его сын стал профессиональным футболистом, но мальчик упорно хотел на сцену, ему нравилось петь и танцевать.

В детстве Нотте не занимался музыкой, не учился игре на каком-либо инструменте. Но благодаря шоу талантов, которые сейчас популярны во многих странах мира Лоик сумел заявить о себе.

В 2014 году Лоик проходит в проект «The Voice Belgique», где успешно выступает на протяжении всего времени проекта. В итоге юноша занимает второе место и получает заслуженную популярность и любовь зрителей.

БельгияСразу после окончания шоу исполнитель подписывает контракт со звукозаписывающей студией «Sony Music Entertainment».

Лоик выступает на различных концертах по всей стране, в том числе большом туре шоу, победителем которого он стал.

Вскоре выходит первый клип, в котором Лоик исполняет кавер «Chandelier» и получает положительный отклик от изначальной исполнительницы Sia.

В принципе, при отборе конкурсанта на Евровидение-2015 в Бельгии особых вопросов не было. Для Лоика была написана специальная композиция «Rhythm Inside».

Бельгия

Сам исполнитель поучаствовал в аранжировке песни, а также в постановке шоу. Песня очень заводная и после выступления в русскоязычном интернете хэштег #рапапап, посвященный ей, был замечен как один из самых популярных.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий