Австралия — Гай Себастьян

Австралия

Имя участника: Себастьян Гай Теодор

Возраст (день рождения): 26.10.1981

Город: Кланг, Селангор, Малайзия

Песня: «Tonight Again»

Место: 5

Нашли неточность? Исправим анкету

Себастьян Гай Теодор в социальных сетях:

Гай имеет очень интересные смешанные корни.

Его отец шри-ланкиец, а предки матери, не смотря на то, что она выросла в Индии, из Португалии и Великобритании.

В 1988 году семейство Себастиан иммигрирует в Австралию, сначала в Мельбурн, а затем в Аделаиду. Гай всегда увлекался музыкой, в его арсенале игре на скрипке, фортепиано и барабанах.

Певческую карьеру он начал как и многие в церковном хоре. Аудитория в церкви Парадайз-Коммунити, прихожанами которой были родственники юного исполнителя, насчитывала порой 15 тысяч человек!

АвстралияПервое успешное телевизионное выступление у певца произошло в 2003 году, когда юноша прошел кастинг на шоу «Australian Idol».

Гай привлекал к себе внимание не только высокопрофессиональной работой на сцене, но и необычной прической в стиле афро. Судьи по достоинству оценили талант Гая и отдали ему победу.

На волне успеха исполнитель выпускает первый альбом «Just as I Am», в который вошли всего три композиции. Пластинка имела оглушительный успех и разошлась более чем в  163 тысячах копий.

В 2004 году выходит второй альбом «Beautiful Life», в 2007 третий «The Memphis Album», в 2010 четвертый «Twenty Ten», в 2012 пятый по счету «Armageddon» и наконец в 2014 «Madness».

Австралия

Параллельно с такой продуктивной работой над альбомами Гай дважды был приглашен в качестве жюри на шоу «The X Factor», а также стал обладателем огромного количества премий.

На Евровидение-2015 в Вену австралийский исполнитель повез песню «Tonight Again», которая была специально написана для этого конкурса целой плеядой авторов.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий