Армения — Genealogy

Армения

Имя участника: Genealogy (группа)

Дата появления группы: 2015

Участники группы:
Эссай Алтунян
Тамар Капрелян
Ваге Тилбян
Стефани Топалян
Мэри-Джин О’Доэрти
Инга Аршакян

Песня: «Face The Shadow»

Место: 16

Нашли неточность? Исправим анкету

Армения приняла решение создать беспрецедентный проект для Евровидения-2015, который получил название «Genealogy».

Его суть заключается в том, что с 5 мировых континентов было приглашено по одному артисту, который имеет армянские корни.

Эссай Алтунян представляет Европу, так как родился и живет во Франции. Молодой человек не только певец, но также автор песен. Он поет с 12 лет, был участником музыкального коллектива, а на данный момент является сольным исполнителем. Параллельно с этим Эссай ставит спектакли и телевизионные шоу.

Ваге Тилбян представляет Африку. На данный момент он живет и творит в Эфиопии. Ваге также с детсва увлечен музыкой, поет в хоре и в группе, занимается танцами. Его сольная карьера началась в 2012 году с выпуска дебютной пластинки. Не смотря на ее успех Тилбян не бросает выступления вместе с коллективом «Zemen Band».

Армения

Тамар Капрелян живет в Нью-Йорке и как не трудно догадаться представляет Североамериканский континент. Она увлеклась музыкой в 14, когда впервые села за фортепиано и самостоятельно написала песню. К 2015 году исполнительница подошла с одним дебютным альбомом и несколькими синглами, среди которых кавер-версии на известные мировые композиции.

Стефани Топалян из Японии и представляет Азию. Благодаря контракту с «Sony Music Entertainment Japan» она очень известна и ее песни часто используются как саундтреки к популярным аниме. Сама певица пробовала себя также и на актерском поприще.

Армения

Мэри-Джин О’Доэрти Васмадзян представляет Австралию. Девушка закончила множество музыкальных учебных заведений и отлично владеет классическим вокалом.

Последней в списке участников стоит назвать Ингу Аршакян. Она представляет саму историческую родину всех исполнителей из «Genealogy» — Армению. На родине девушка достаточно известна, а также имеет опыт выступления на Евровидении в 2009 году.

Сам проект направлен на то, чтобы показать миру как важны национальные корни и единство народа. Ожидается, что проект и после Евровидения продолжит существование. На международном конкурсе группа представила песню «Face The Shadow».

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий