Светлана Зейналова

Светлана — журналистка и телеведущая, младшая сестра Ирады Зейналовой. Девочка с детства мечтала попасть «в телевизор» и рассказывать о различных происшествиях в стране и мире. Она отличалась спокойным, рассудительным характером. Ее никогда не ругали в школе, а родителям не приходилось за нее краснеть.

Екатерина Андреева

Отец Екатерины был влиятельным и уважаемым человеком, занимал пост председателя Государственного Снабжения СССР, а мать домохозяйка, хранительница очага. Андреева и ее младшая сестра Светлана воспитывались в строгости и дисциплине. Девочка росла высокой, худощавой, поэтому родители записали ее в баскетбольную секцию. Благодаря отличным показателям, Екатерину направили в школу олимпийского резерва.

Дмитрий Борисов

Дмитрий воспитывался в духовной, интеллигентной семье. Его дедушки военные, один заслуженный доктор, а второй – летчик. Отец Борисова на протяжении нескольких десятков лет является научным руководителем музея искусств, а мать занималась преподавательской деятельностью. Детство мальчика прошло на Западной Украине, где его родители познакомились и учились в одном ВУЗе.

Татьяна Васильева

Татьяна воспитывалась в простой, но очень строгой семье. Ее родители постоянно следили за дочерью, чтобы она не записалась в театральную или музыкальную школу. Потому, что заявление Татьяны о том, что она станет известной актрисой, не нравилось матери с отцом. Однако, Васильева умудрялась прогуливать школьные занятия и посещать профильные кружки.

Юлия Барановская

Юлия воспитывалась в простой советской семье, где отец был инженером, а мать преподавателем. Девочка росла спокойным, ответственным ребенком. Ее часто хвалили в школе, ставили в пример одноклассникам, также она была старостой класса.

Софико Шеварднадзе

Софи воспитывалась в исконно грузинских, консервативных традициях. Ее дед известный политик, экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Отец девочки пошел по отцовским стопам, некоторое время работал дипломатом, юристом, а сейчас занимается предпринимательской деятельностью. Мать настоящая хранительница домашнего очага, посвятила свою жизнь воспитанию детей: Софико, Мариам, Нанули, и единственного сына Лаши.