OTHERKIN

Город: Краснодар

Состав коллектива: Гайк Насоян – бит-боксер, Рудольф Аванесов – играет на дудуке, солистка Марика Даниелян

Нашли неточность? Исправим анкету

Социальные сети:

Краснодарская группа «OTHERKIN» состоит из трех участников: Гайк Насоян – бит-боксер, Рудольф Аванесов – играет на дудуке, солистка Марика Даниелян.

За плечами девушки уже есть опыт участия в телевизионном музыкальном шоу. Красивая брюнетка стала победительницей проекта «Битва хоров 2», в составе команды Олега Газманова.

Ребята учатся в Институте культуры, за исключением талантливой солистки, которую отчислили из этого ВУЗа. Гайк, Рудик и Марика знакомы около трех лет, а соединить свои музыкальные способности воедино решили недавно для участия в стремительно набирающем популярность шоу «Песни».

В переводе с армянского, слово «OTHERKIN» означает «иные», что полностью соответствует их образу, внутреннему состоянию. Музыканты любят экспериментировать, имеют в творческой копилке много мэш-апов отечественных и мировых исполнителей.

На личной странице Марики в Instagram залито много видео, где музыканты миксуют треки Бьянки, Ханны и Элджея.

За новыми впечатлениями, эмоциями, опытом проект «OTHERKIN» отправился на шоу Песни, чтобы услышать мнение именитых членов жюри. Ребята не скрывают, что готовы бороться до последнего и пришли побеждать.

Свое выступление они начали с народной армянской песни «Sareri hovin memem». Вторая часть мини-концерта была представлена композицией Даны Соколовой «Разведи небо».

Красивый, легкий голос Марики мелодично переливался со звучанием дудуки. Ненавязчивый бит высокого, длинноволосого Гайка дополнил нестандартное выступление. Макс Фадеев положительно оценил творчество группы «OTHERKIN», посоветовал не останавливаться на достигнутом, а попробовать разнообразить творчество. В итоге от продюсера лейбла MALFA свайп вправо.

Сергей Светлаков был приглашенным членом жюри кастинга и также был поражен выступлением ребят из Краснодара. Единственное, что не понравилось артисту, – это вторая часть, когда она перешли на русский язык. Юморист хотел и дальше наслаждаться вокалом Марики под звуки дудуки.

Тимати был более лаконичным, подчеркнул грамотное использование отведенным временем, за которое исполнители успели отойти от этно к поп-направлению. В результате коллектив «OTHERKIN» получил билет в следующий этап «Отборы», где будут сражаться за выход в «Реалити».

Добавить комментарий