Дали

Имя участника: Дали Саттаров

Возраст (день рождения): 25.10.1996

Город: Таджикистан/Москва

Образование: ГКА им. Маймонида

Семья: женат, есть дочь

Нашли неточность? Исправим анкету

Дали Саттаров воспитывался в строгой семье, где высоко ценится уважение к старшим, честность. Мальчик начал рано разговаривать, быстро освоил алфавит и цифры, поэтому родители посчитали, что их пятилетний сын готов идти в первый класс.

Саттаров отлично учился, схватывал информацию на лету. Вне занятий посещал музыкальную школу по классу фортепиано.

К 11 годам Дали был обладателем многочисленных престижных наград за участие в музыкальных конкурсах. В ноябре 2008 года Саттаров принял участие в международном фестивале «Детская Новая волна», который проходил в Москве в зале гостиницы «Космос».

Дали представлял свою страну – Таджикистан, в младшей категории участников. В первый день ему удалось набрать 106 балов, а на следующий – 110 балов. Блестящее исполнение  композиции «Ямайка» юному дарованию принесло второе место. Всего трех балов ему не хватило, чтобы завоевать золото, которое досталось представительнице Белоруссии – Кристине Светличной.

После уверенного выступления на «Детской Новой волне», Саттаров стал работать в продюсерском центре Максима Фадеева. Здесь он без малого задержался на 5 лет. Затем решил отправиться в одиночное плавание, открыл школу вокала для девушек. Дали пишет тексты, как для собственного исполнения, так и для своих подопечных.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Как только Дали узнал о старте проекта Песни, немедля заполнил онлайн-анкету, стал ждать приглашения на пред-кастинг. У певца внушительный опыт участия в различных конкурсах, но на таком масштабном проекте он еще не был. Саттаров успешно прошел предварительное прослушивание, получил возможность попасть в эфир проекта Песни.

24 марта на канале ТНТ вышел седьмой выпуск музыкального шоу, где Дали спел авторскую песню «Просто» под фортепиано. Приглашенный судья Антон Беляев похвалил композицию, но не мог определиться с ответом. Музыкант добавил, что Саттаров поставил его в сложную ситуацию.

Тимати начал с недостатков, ему не хватило «яиц», мужественности, к тому же, участник спел фальшиво. Рэпер отметил шикарную игру на инструменте, умение писать тексты, но все же сказал «Нет».

Дали попросил Тимура разрешить исполнить другую авторскую композицию, на что получил одобрение. Песня «Никто» выглядела более уверено, но суровый продюсер лейбла Black Star своего мнения не изменил. За это время определился Антон Беляев, сделав свайп вправо. Фадеев лаконично отметил талант Дали, пропустил его в следующий тур.

Саттаров связал себя узами брака еще в 18 лет, но имени своей супруги не говорит. В 2017 году певец стал отцом, на свет появилась дочь Алина. Именно ради нее Дали пришел на проект «Песни».

Парень не скрывает, что ему нужны деньги, а также контракт с одним из лейблов: Black Star или Malfa. При этом, ему все равно с кем работать, главное получить этот шанс.

Загрузка...
Добавить комментарий