Жена и сын Максима Фадеева — трагедия в счастливой семье

На личном фронте знаменитого музыкального продюсера Максима Фадеева всю жизнь одна любовь.

Он влюбился еще в 23 года, и это продолжается всю его жизнь. Еще являясь участником коллектива «Конвой», ребята подготавливались к съемкам видеоклипа и заявили женский кастинг. На просмотре Макс вдруг сказал всем, что видит свою будущую жену.

Максим не растерялся и тут же подошел знакомиться с Натальей, сообщая ей при этом, что она будет сниматься. Тут же выяснился тот факт, что как раз тогда, когда у ребят стартовала работа, девушка хотела ехать к бабушке в село. Фадеев начал уговаривать ее остаться. Удивительно то, что ему быстро удалось убедить Наташу. Спустя три месяца нежного романа Фадеев уже сделал предложение любимой.

maksim_fadeev_foto_i_biografia_zhena_deti_produsera_avtora_pesen_nastavnika_shou_Golos_deti_03Их любовь переросла в счастливый брак, который длится уже более 25 лет. Пара не против делиться своими семейными фотографиями и рассказывать о рецепте своего счастья.

Однако, на пути их брака случались и очень тяжелые, трагические моменты. Об одном из них Фадеев поведал во время участия в проекте под названием «Голос. Дети«. Максим отказался от гонорара за участие и рассказал о том, что однажды он с Наташей пережил настоящую трагедию — по причине ужасной врачебной ошибки пара потеряла своего долгожданного первенца, дочь. Музыкант тогда подчеркнул, что именно по этой причине все участники музыкального шоу для него стали родными.

В определенный период семья Фадеева уехали жить и трудиться в Германия. Это произошло по личным причинам. Наталья Фадеева снова забеременела, и семейство решило, что роды пройдут за границей. Из-за того, что по вине врачей они потеряли дочь, супруги перестали верить отечественной медицине. Потому Максим с женой переехал в Германию, в город около Нюрнберга в Баварии.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Когда пришло время появления на свет малыша, Наталья легла в хорошую и надежную клинику при местном храме. Удивительно то, что их родной сын родился именно в церкви. Пара приняла решение назвать его красивым старинным именем из Библии 0 Савва. В Германии семья прожили еще несколько лет, пока малышу не исполнилось шесть. О том времени у жены Максима Фадеева, Натальи остались наилучшие воспоминания.

Фадеев утверждает, что пока семья проживала там, Савва отлично говорил на немецком, а когда, по возвращении в Россию, он стал обучаться в специальной немецкой школе, язык быстро позабылся.f06daa94c719c46703c8e46fffb3d960

Сейчас Савве уже шестнадцать лет, в следующем году у него выпускной. Парень отлично играет на пианино, а самое главное — умеет писать замечательные стихотворения, невероятно талантливые и очень взрослые.

Родители предполагают, что его профессиональный карьера будет как-либо связана с литературной деятельностью. Книги, исторические рассказы или фантазии — это его страсть. Но в настоящее время Савву больше всего тянет к поэзии. Творчество сына Максима Фадеева поистине впечатляет отца.

Парень старается быть очень самостоятельным. И если Фадеев в свое время работал на овощной базе, то его сын начал с того, что разносил по домам журналы за деньги. Парень сам принял такое решение. Максим подчеркивает, что Савва может целиком рассчитывать на поддержку собственной семьи, но если при этом он хочет работать и своим трудом получить какие-то, пусть даже маленькие деньги, он считает, что это заслуживает признания и уважения. Поэтому он как отец очень гордится своим сыном.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий