Все про Версус BPM между Дмитрием Лариным и Эльдаром Джараховым

После нашумевшего Версус баттла между Дмитрием Лариным и Юрием Хованским, видеоблогеры стали все чаще вызывать друг друга на бой. В основном, соперник отказывается участвовать и спор заканчивается ничем, но не в этот раз…

После очередных перепалок между Лариным и Эльдаром Джараховым, Эльдар вызвал Диму на Версус ВРМ и тот принял вызов.

Джарахов выбрал именно Versus BPM (выступление под бит), так как считает, что Ларин не дружит с битом. У Димы было условие участия — чтоб Эльдар не прибегал к помощи гострайтеров (людей, пишущих тексты).

Запись баттла должна была состояться 22 марта 2017 года в баре 1703, но Дмитрий Ларин решил перенести сроки съемок, на какую дату — неизвестно. Когда выйдет выпуск тоже пока остается загадкой (информация обновляется).

Съемки баттла состоялись 2 апреля. В баре присутствовало множество видеоблогеров. 12 апреля, во время трансляции в инстаграме, Эльдар Джарахов объявил дату выхода выпуска — 16 апреля.

Versus BPM обычно проходит без судей и победителя в баттле нет, будет ли этот бой исключением?

Видео Версуса Дмитрия Ларина и Эльдара Джарахова:

После выхода видео большинство зрителей отметили, что Эльдар Джарахов серьезно подошел к баттлу и написал хороший текст, тем самым, отдав победу ему.

А Дмитрий Ларин лишь отдурачился и сделал шоу. Нарушил правила, сделав раунды слишком длинными и сам же на этом напоролся.

Теперь в сети активно используют хэштеги пятнадцатый год (15год), дайте воды и это важно — эти фразы повторял Дмитрий Ларин, вместо того чтобы продолжить читать свой текст.

Множество блогеров уже записали свои видео обзоры на прошедший баттл и дали оценку обоим исполнителям, в их числе: Николай Соболев, Гурам Нармания, Рома Механик, Руслан Усачев, Евгений Белозеров и др. Некоторые блогеры оставили свои комментарии о баттле в социальных сетях.

А сам Эльдар Джарахов выпустил влог о происходящем в баре 1703 баттле, рассказал про значение #пятнадцатыйгод и про пруфы, которые выкинул Дима про него:

Дмитрий Ларин выпустил видео с записью раунда про #пятнадцатыйгод, который он так и не смог озвучить на баттле.

А еще позже выпустил видео с извинениями:

Буквально за 2 дня видео с версусом Дмитрия Ларина и Эльдара Джарахова набрало более 10 000 000 просмотров и более 700 000 лайков. В это время канал версус баттла набрал более 200 000 новых подписчиков, канал Эльдара — более 70 000, а Дмитрия — более 10000.

На канале VSRAP вышло длинное видео про баттл, от подготовки к нему до результата. Они подробно рассказали про конфликт и подготовку к версусу.

Загрузка...
*Комментирование на сайте временно недоступно. Приносим свои извинения!