Как выглядела Джулия Ванг в молодости?

Победительница 15 сезона Битвы экстрасенсов не сходит с уст миллионов поклонников шоу. Джулия Ванг, она же Юлия Гаврикова, привлекает внимание своими ярко выраженными чертами лицами, своим поведением и амбициями.

Еще на проекте девушка говорила, что она представительница внеземной цивилизации, что ее отец прилетел с другой планеты, и сразу же после акта с матерью, растворился. И все бы ничего, но подобная информация все чаще и чаще начинает всплывать в сети.

Джули Ванг до пластикиИтак, давайте изучим прошлое этой яркой представительницы слабого пола. Джулия жила вместе с матерью и отчимом, она была скрытной девочкой, и практически не общалась с противоположным полом.

В 13 лет оставив близких, экстрасенс приходит работать на рынок. Да, это было очень ужасное бремя, но именно общение с местными бизнесменами позволило ей поверить в себя, позволило поступить в ГИТИС.

Студенткой она стала участвовать в различных кастингах, стала сниматься моделью, и даже была запечатлена на нескольких отечественных кинолентах.

Девушка тогда стала привлекать внимание парней, она была стройная, красивая особа. Модельная жизнь помогла добиться больших высот, но еще большие успехи ждали впереди.

Ванг хотелось стать еще более яркой, напористой и неотразимой. Вот тут-то в дело и вступила пластическая хирургия.

После успешной операции у бывшей модели грудь увеличилась на пару размеров. Многие также считают, что Ванг изменила скулы и увеличила губы. Но сама Джулия заявляет, что делала пластику только раз, для того чтобы уменьшить губы.

vang2Джули Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжулия Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжулия Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжули Ванг до пластикиДжули Ванг до пластики

В интернете часто можно увидеть данное фото:

Джулия Ванг и Катя Гордон

Но это не Джулия Ванг до пластики, а Екатерина Гордон — бывшая жена адвоката Сергея Жорина.

Катя Гордон

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий