История отношений Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

Надо признать, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля являются главными претендентами на звание самой загадочной и необычной пары в отечественном шоу-бизнесе.

Отчасти так можно сказать потому, что они долго и упорно скрывали свои отношения и вынесли их на суд общественности только после рождения сына.

Отчасти причиной такого мнения является тот факт, что пара до сих пор не афиширует свою личную жизнь и очень сдержанна на своих страницах в соцсетях. Так как же встретились две эти противоположности и что удерживает их вместе – любовь или масштабный пиар?

Павел Воля давно известен публике как персонаж полный сарказма и специфического юмора. В какой-то момент его карьера шагнула чуть дальше сцены Stand Up-проектов и привела его к амплуа ведущего светских мероприятий.

pavel-volya24

Тут его и ждала встреча с Ляйсан, ведь в прошлом именитая гимнастка давно ушла из спорта и начала карьеру ведущей. Достаточно долго ребята общались лишь как коллеги, затем перешли в ранг верных друзей.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Толчком же к романтическим отношением послужило горе, обрушившееся на красавицу Ляйсан – в 2012 году ушла из жизни ее мама. Девушка попадает в ловушку депрессии и глубокого отчаяния, никто не может помочь ей пережить трагедию.

pavel-volya26И тут за дело вступает Воля. Не стоит думать, что он только смешил и отвлекал девушку, нет. Павел проявил себя как невероятно заботливый, внимательный мужчина, крепкое плечо и опора.

Постепенно Ляйсан Утяшева оттаяла, а конец депрессии четко ознаменовался началом страстного романа с Пашей Волей.

Надо отметить, что он, будучи заядлым холостяком и повесой, как-то сразу понял – эта девушка будет не просто его возлюбленной, но и женой.

Именно поэтому с бракосочетанием ждать не стали – пара зарегистрировала свои отношения уже в сентябре 2012 года.

Они не сделали из этого дня чего-то экстраординарного — просто пошли в ЗАГС и тихо расписались. Долгое время ни папарацци, ни широкая общественность даже не догадывались, что два этих разных, но невероятно интересных, человека вместе и более того женаты официально.

pavel-volya15Первые слухи пошли в тот момент, когда интересное положение Ляйсан скрывать уже не удавалось.

Какая шумиха тогда поднялась – невозможно описать. Каждый норовил взять интервью у звездной пары, узнать о их жизни как можно больше.

Стремясь обезопасить супругу от излишнего внимания, Павел увез Ляйсан сначала в теплую Испанию, а затем в Штаты. Именно там, в мае 2013 года именитая спортсменка подарила своему мужу первенца – мальчика Роберта.

Надо отметить, что место для появления сына было выбрано не случайно – США славятся своим медицинским обслуживанием и вниманием к молодым мамочкам.

С появлением Роберта миру открылась и еще одна грань Павла Воли – он стал невероятно заботливым и внимательным отцом. Не удивительно, что Ляйсян Утяшева не стала тянуть и уже в мае 2015 года подарила Павлу Воле дочь Софию.

На данный момент пара Павла Воли и Ляйсан Утяшевой считается образцовой. Супруги трепетно любят друг друга и стараются не допускать в личную жизнь посторонних. Лишь редкие посты в социальных сетях, наполненные нежностью и теплотой, лишний раз подтверждают, что у пары все хорошо.

Фото Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

В инстаграмах ребят иногда можно найти совместные фото.

Загрузка...
Добавить комментарий