Участники 4 сезона Танцев на ТНТ поедут на Евровидение

Участники 4 сезона проекта Танцы на ТНТ выступят с танцевальным номером на Евровидениии 2018 с представительницей от России — певицей Юлией Самойловой.

Стоит отметить, что юный финалист 4 сезона Танцев, победитель 8 сезона шоу «Танцуют все» Ильдар Гайнутдинов и талантливая танцовщица Настя Джуркина смогли впечатлить жюри и зрителей на популярном танцевальном проекте канала ТНТ.

Их совместное выступление вошло в список лучших во всем четвертом сезоне телепроекта на ТНТ.

Ильдар и Анастасия являются солистами шоу-балета Аллы Духовой «Todes». Номер, который ребята исполнили в дуэте на проекте, поставила Татьяна Денисова, хореограф и наставница 4 сезона Танцев и наставница юноши.

Кто выступит хореографом пары для Евровидения – неизвестно. Возможно, эту роль на себя вновь возьмет Татьяна Денисова. Все подробности по поводу самого номера держатся в секрете.

Стоит вспомнить выступления Димы Билана на популярном песенном конкурсе. Тогда танцевальные номера произвели огромное впечатление на зрителей: в одном из них из рояля появилась балерина, во втором известный фигурист Евгений Плющенко катался на льду. В этот раз участники Танцев также смогут отлично украсить выступление Юлии.

О том, что яркий дуэт будет участвовать в Евровидении, стало известно во время прямого эфира во Вконтакте. Тогда же появилась информация о том, что бэк-вокалистами Юлии Самойловой станут авторы песни «I won’t break» Арие Бурштейн и Нетта Нимроди. Третьей бэк-вокалисткой станет Ксения Коробкова.

Напомним, что международный песенный конкурс Евровидение 2018 пройдет в Лиссабоне. Юлия Самойлова вновь представит Россию в Португалии с новой композицией. В прошлом году девушка не смогла принять участие в Евровидении в Украине из-за того, что ей запрещен въезд в страну на три года.

Выступление российской певицы состоится во втором полуфинале конкурса 10 мая, первый полуфинал будет показан с полуторачасовой задержкой в связи с празднованием Дня Победы. Финал Евровидения будет транслироваться по Первому каналу 12 мая 2018 года в 22:00.

Загрузка...
Добавить комментарий