Финал шоу Танцы на ТНТ: Битва Сезонов

Подошло к концу грандиозное шоу «Танцы. Битва сезонов» на ТНТ. Финальный концерт вышел невероятно ярким и запоминающимся. Шесть представителей двух соперничающих команд отчаянно боролись за звание «Лучшего танцовщика страны» и приз в размере 3 миллионов рублей.

Зрителей ожидало множество неожиданных ходов. Для начала одним из членов жюри оказался один из бывших участников Александр Волков, который давно известен как обладатель очень острого языка.

Ребята показали как новые постановки, так и старые выступления. Сестры Михайлец станцевали постановку с кастингов. Антон Пануфник и Анна Тихая наконец порадовали Сергей Светлакова народным танцем!

Феерия сольных номеров и неожиданных парных выступлений пронеслась словно одно мгновение и вот наступил момент оглашения результатов, которые оказались довольно неожиданными.

Финал

5 место поделили Дмитрий Масленников и Никита Орлов, 4 стал Митя Стаев, 3 — Макс Нестерович, а серебряное 2 место заняла Юлиана Бухольц.

Первое место, титул и приз достались… танцовщику команды Мигеля Антону Пануфнику! Многие отмечают, что эта победа — более чем заслуженная.

Занятия Антона бальными танцами начались, когда мальчику было 5 лет. Восемь лет юноша упорно занимался, но сам признавался в том, что именно классические танцы с их пируэтами и облегающими трико не совсем подходят ему.

Пануфник

Поэтому в подростковом возрасте он занялся уличными танцами, участвовал во многих шоу, а затем попал в первый сезон шоу «Танцы» на ТНТ. Победителем он не стал, даже не вышел в финал, но через год благодаря таланту и невероятному упорству оказался на «Танцы. Битва сезонов».

На протяжении проекта Антон лишь один раз набрал самое большое количество голосов зрителей (на 8 концерте), но каждое его выступление отмечалось жюри как интересное и смелое. Номинантом на вылет юноша был 1 раз (на 7 концерте).

Своим участием в этом шоу будущий победитель «Танцы. Битва сезонов» хотел доказать, что он — уникальный, талантливый и трудолюбивый танцор и это ему удалось на 100%.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий