Развод Стаса Старовойтова: в чем причина и с кем остался ребенок

Большую известность Стас Старовойтов получил благодаря своим шуткам о семейной жизни в шоу StandUp. Как утверждал комик, все шутки про семью не имеют отношения к реальной жизни, а в  его семье царит идиллия и спокойствие.

Однажды Стас сказал, что имеет двух жен одну настоящую и другую экранную, вымышленную.

Пара действительно выглядела счастливо. Со своей женой, Мариной Маматовой, он познакомился еще в 2009 году в Томске. Сначала они были друзьями и не собирались строить отношения.

Девушка училась на языковом факультете, а так же танцевала в клубе.Из некоторых источников стало известно, что девушка серьезно увлекалась фитнесом.

бывшая жена Стаса Старовойтова Марина и их дочьВ какой-то момент между ними пробежала искра, и ребята начали встречаться. Спустя год они поженились, и вскоре у них родилась дочь Мария. К тому времени Стас взял квартиру в ипотеку в Томске, где они проживали всей семьей.

Позже он решает переехать в Москву, чтобы развивать свою карьеру. Стас, бывший участник КВН, всегда желал попробовать себя в новом деле.

Потому что считает, что в КВН не смог должным образом реализовать свои возможности, из-за ограничений, жестких правил.

Ему пришлось многому научиться, просматривать выступления известных юмористов. Позже он смог перевести в Москву свою жену и дочку. Но собственной квартиры у него не было, поэтому пришлось снимать жилье.

Жена долго осваивалась в новом городе, большую часть времени посвящала воспитанию дочери. Водила Марию в детский сад, во всем поддерживала своего мужа.

Стас Старовойтов и Ирина КрючковаВ марте 2016 года стало известно, что супруги решили развестись. Впервые сообщила об этой новости близкая подруга комика, опубликовав запись в социальных сетях, что Стас стал завидным холостяком.

Нередко в своих интервью Стас признавался, что не часто видится со своей женой из-за загруженного рабочего графика. Возможно, это и послужило поводом к разрыву столь долгих отношений.

Пара не сообщала причину расставания, но недавно стало известно, что после развода Стас Старовойтов закрутил роман с другой девушкой. Избранницей комика стала Ирина Крючкова, которая работает визажистом в Москве.

бывшая жена Стаса Старовойтова Марина и их дочьДочка осталась жить с матерью, но Станислав, как любящий отец, не забывает навещать ребенка.

В дальнейшем надеется, что дочка так же выберет творческий путь. Ведь мама Стаса тоже занималась творчеством, работала хореографом, поэтому парень с детства был неравнодушен к сцене.

Родители известного комика рано развелись, и мальчик все свое детство провел у бабушки, пока мама работала. Вероятно, что развод не стал большим потрясением для Стаса. На публике он выглядит вполне счастливым, появляется в сопровождении своей новой пассии.

Его бывшая супруга после развода не общалась с журналистами, поэтому ее позиция в данной ситуации не ясна. Как сообщал сам Стас в настоящее время его заработок довольно высокий, поэтому бывшая супруга может рассчитывать на солидные алименты на содержание дочери.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий