Звездная пара экстрасенсов: отношения Мэрилин Керро и Александра Шепса

В 2013 году на телеканале ТНТ вышел очередной сезон шоу «Битвы экстрасенсов», имеющий порядковый номер 14.

Поклонники проекта смогли наблюдать, как 12 участников отборочного тура из выпуска в выпуск проходили сложные испытания, показывая миру свои экстраординарные способности.

Одними из самых ярких персонажей, которые к тому же дошли до финала, стали Мэрилин Керро и Александр Шепс.

Первая позиционировала себя как вуду-ведьма и потому резала себя в эфире острым ножом, втыкала иголки в восковые куклы, читала прошлое и будущее по внутренностям животных.

Второй же — медиум, на каждом испытании видящий мёртвых и практикующий опасные ритуалы, о сути которых он не распространялся. Внимательные поклонники проекта еще в середине сезона заметили, что между молодыми людьми промелькнула искра.

Шепс и КерроСаша искренне переживал за Мэрилин, а она в свою очередь лучезарно улыбалась ему по поводу и без.

Кульминацией этих юношеских игр стал финал программы, где победу одержал Шепс, но вдруг предложил ее Мэрилин, а затем закрепил свое предложение страстным поцелуем.

Так всем наконец стало понятно, что в мире магии сложилась новая и очень интересная пара.

Как оказалось, они начали общаться задолго до финала проекта. Сначала ребята нашли точки соприкосновений в общих интересах, затем начали дружить и  поддерживать друг друга, а в итоге просто влюбились.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

И даже языковой барьер (Мэрилин совсем не говорила по-русски) не помешал их чувствам! Многие зрители решили, что вся эта романтика — не  более чем пиар, но все последующие события смогли опровергнуть эти мнения.

Керро и ШепсСразу после получения звания победителя «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс предложил Мэрилин Керро жить вместе.

Девушка не думала долго и они сняли совместную квартиру в центре Москвы. Как и многие публичные люди ребята не скрывали свою жизнь от поклонников.

Социальные сети обоих экстрасенсов пестрили совместными фотографиями, рассказывая об их покупках и путешествиях. Фанатам пары оставалось лишь радоваться тому, что две такие сильные личности нашли друг друга и смогли научиться жить вместе.

КерроНо в январе 2016 года прогремел гром! На своей странице Мэрилин вдруг написала неоднозначный пост «Вот и все… Мы доиграли роли любви. #битваэкстрасенсов».

Поклонники сразу поняли, что эти слова относятся к ее отношениям с Шепсом. Одновременно с этим они недоумевали — в чем причина?

Как оказалось, на тот момент расставания не было и экстрасенс лишь процитировала слова известной песни, но было понятно, что в паре не все в порядке.

Длительный период совместных фото и счастливых сообщений вновь прервался летом 2016 года.

Шепс и КерроА уже в сентябре, когда ведьма в третий раз появилась на площадке «Битвы», она призналась, что отношений с Шепсом нет уже больше месяца.

Причина расставания двух магов оказалась вполне земной — Мэрилин хотела семьи и детей, а Саша не чувствовал в себе сил для этого.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Почти полгода зрители вновь наблюдали Мэрилин Керро на телеэкране. Статная ведьма, которая к этому времени отлично говорила по-русски, выделялась на фоне других участников, уверенно идя к победе. И вот долгожданный финал (Керро заняла 2 место).

kerro1Помимо вопросов о каком месте мечтает Мэрилин Керро многие спрашивали ее — хочет ли она видеть на вручении награды Александра Шепса?

Девушка отвечала вполне искренне — хочет, но очень боится этой встречи. Все-таки они не виделись очень долго и оба могут растеряться.

Церемония шла своим чередом и вот на площадке все же появляется Шепс! Легкая заминка, нежные объятия и теплые слова — вот начало этой встречи. Закончилась же она вполне ожидаемо — объятия перешли в поцелуи, теплые слова в признания в чувствах.

Теперь эта пара снова вместе. Но надолго ли? Сможет ли Александр уступить любимой и решиться на брак? Или же Мэрилин придется отказаться от мысли об обручальном кольце? Что будет — покажет время!

Загрузка...
Добавить комментарий