Импровизация: Антон Шастун порезал руку

Шоу «Импровизация» идет на канале ТНТ не так давно, но уже успело полюбиться зрителям за свой нестандартный и абсолютно нетривиальный юмор. Изюминка этой передачи состоит в том, что выходящие на сцену комики не имеют сценария для своих действий.

Заранее подготовлены только название миниатюры и распределены роли, все остальное действо на сцене — полная импровизация.

Правда со временем комикам и этого показалось мало и они пошли еще дальше. Теперь дополнительными «участниками» некоторых из миниатюр являются… шокеры и мышеловки!

Соль такого нововведения заключается в том, что вовремя сценки актеров за определенные действия либо бьют током либо же они изначально идут босиком по полу усеянному мышеловками. Глаза ребят при этом закрыты. Эффект неожиданности плюс страх получить болезненный укол подстегивают фантазию комиков и делают шоу еще смешнее.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Но такой подход к съемкам принес и отрицательные плоды. Примером этого стала травма, которую получил Антон Шастун на съемках одного из эпизодов. Во время сценки, в которой участвовал комик использовался и шокер. Получив очередной удар током парень пошатнулся, упал и порезал руку.

Антона Шастун порезал руку

Травма показалось зрителям незначительной, тем более что это никак не повлияло на игру актера, но все же его его здоровью был нанесен вред.

Если вы хотите сами посмотреть на эту кровавую миниатюру, то ее можно найти в специальном выпуске шоу, где сценаристы собрали самые жесткие сценки за весь первый сезон «Импровизации».

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий