Брат известного музыканта Сергей Воробьев

Сергей Воробьев трудится и работает в городе Тула. Молодой человек родился в 1986 году, но за это время уже сумел обзавестись множеством друзей и фанатов.

Многие путают парня с его братом Алексеем Воробьевым, но они совсем разные, они занимаются совершенными разными направлениями, но при этом часто встречаются, и отлично проводят время вместе.

Стоит отметить, что Сережа старший в семье, и он первым пошел учиться на музыканта. Леша последовал за братом, и вместе они сумели добиться больших результатов.

Семья Воробьевых

Сергей больше всего на свете любит и ценит Анюту, свою принцессу, свою возлюбленную. В 2010 году они решили скрепить свои отношения узами брака, и вот уже который год продолжают радовать своим присутствием и своими странностями друг друга.

Певец всегда положительно отзывается относительно супруги, он понимает, что ей нелегко, что она боится за семейное положение, а потому при любой возможности он всегда спешит в родные стены, чтобы согреться домашним теплом. У ребят двое детей — Милана и Никита.

Сергей Воробьев, брат Алексея ВоробьеваВоробьев работает в группе Jazzophrenia, он играет на аккордеоне. Эта группа образовалась не так давно, но при этом уже успела собрать вокруг себя тысячи поклонников.

Вначале ребята играли джаз, любимый для них, но такой непродаваемый для слушателей. Чтобы остаться на плаву, им пришлось несколько переквалицироваться, и начать уже играть все подряд.

Сейчас парни играют преимущественно в столичных ресторанах и клубах. На их представлениях всегда аншлаг, ведь они забавляют публику, громко кричат, и так активно играют на инструментах.

Кстати, участников всего пятеро, но каждый из них уникален, каждый отлично слышит музыку, и играет ради удовольствия.

Что касается будущего группы, то ребята уверены, у них все впереди, они сумеют выступить в Олимпийском, зажгут огонь в сердцах современной публики.

Наравне с исполнением чужих хитов, музыканты занимаются и написанием своих песен. Смело, четко, увесисто и напористо пользуются своим положением друзья. Тула, Москва, впереди Санкт-Петербург и вся остальная страна. Услышав раз их выступление, Вы уже никогда не пожелаете с чем-то их сравнить.

Jazzophrenia, группы Сергей Воробьева

Сергей, как художественный руководитель группы всегда на виду, он встречается с известными личностями, он заключает новые контракты, и занимается написанием новых композиций. В будущем планируется выпустить общий трек с Алексеем, и уж наверняка, братья Воробьевы удивят зрителей своим общим шедевром.

Фото Сергея Воробьева

Сергей и Алексей Воробьевы очень похожи. Но Сергей уже обзавелся семьей и детьми, что видно по его странице Вконтакте. Также можно увидеть фото с выступлений группы Jazzophrenia.

Сергей ВоробьевСергей ВоробьевСергей ВоробьевСергей ВоробьевСергей Воробьевдети Сергея ВоробьеваСын Сергея ВоробьеваДети Сергея ВоробьеваСергей Воробьев, брат Алексея ВоробьеваСергей Воробьев, брат Алексея ВоробьеваСергей Воробьев с женойСергей Воробьев, брат Алексея ВоробьеваСергей Воробьев с сыномСергей Воробьев с сыномСергей Воробьев с сыномСергей Воробьев с сыномСергей Воробьев с сыномСергей Воробьев с сыномСергей Воробьев с женой и сыномСергей Воробьев с женой и сыномСергей Воробьев и сыном
Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий