Развод Настасьи Самбурской

Еще совсем недавно, в ноябре 2017 года, в сети радовались свадьбе звезды «Универа» Настасьи Самбурской и актера Кирилла Дыцевича. А уже в конце декабря Настасья удалила все совместные фото с супругом.

Естественно, подписчики звезды стали интересоваться причиной этого поступка, интерес к событию подогревал и тот факт, что на новых снимках у Настасьи нет обручального кольца или девушка просто не показывает в кадре правую руку.

Новый год у Самбурской начался с действительно скандальной новости: актриса выгнала молодого мужа из дома. В СМИ стала появляться информация о том, что причиной разлада в отношениях молодых супругов стала свекровь Настасьи.

Мать Кирилла Дыцевича, Нина Владимировна, дала большое интервью, в котором с удовольствием рассказала о невестке и семейном счастье своего сына.

Женщина хорошо отзывалась о Самбурской и даже называла ее дочерью. Согласно информации СМИ, это интервью разозлило популярную актрису, и она поссорилась с мужем, в дальнейшем выгнав его из дома.

Не пропустите интересное:

Настасья провокационная и смелая девушка: она готова на спор побриться на лысо, зло пошутить над Ольгой Бузовой и ее бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, ей не страшно столкнуться с недобросовестными и порой грубыми сотрудниками общепита, ведь именно она пришла на замену Елене Летучей в программу «Ревизорро».

Возможно, скандал с супругом стал таким же провокационным поступком со стороны Самбурской или просто был создан искусственно, чтобы заинтриговать подписчиков и привлечь больше внимания к своей персоне.

Неизвестно, действительно ли супруги разводятся или они смогут наладить отношения после конфликта. Однако в инстаграме Кирилла Дыцевича также нет совместных снимков с женой.

Сама актриса и владелица самого популярнного Инстаграма в России никак не комментирует слухи о произошедшем и продолжает делиться с подписчиками новыми фото.

Добавить комментарий

x