Пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Пару Ольги Рапунцель (Григорьевской) и Дмитрия Дмитренко можно причислить к одним из самых стабильных на проекте Дом-2. Влюбленные из одного города – Владивостока, да и отлично смотрятся друг с другом.

Несмотря на капризный и взбалмошный характер Ольги, Дима научился сдержанно относиться к ее выходкам и угождать возлюбленной. Конечно же, порой у Димы случаются нервные срывы, но даже в такие моменты Ольга умело перетягивает одеяло на себя и становится в глазах поклонников жертвой.

Дмитрию хватило сил закрыть глаза на прошлое Рапунцель (ее откровенную деятельность в сети Интернет) и построить с ней крепкие отношения.

Дмитрий Дмитренко и Ольга РапунцельСейчас пара стабильна, планирует пожениться и завести большую семью, но так было не всегда. В середине отношений ребята сильно повздорили. Произошло это в момент пребывания на райских островах на Сейшелах.

Дима не выдержал психологической атаки Рапунцель и ее обвинений в том, что у него нет денег для удовлетворения потребностей невесты, а потому собрал вещи и улетел на поляну.

Закрутив мимолетный роман с другой участницей, он осознал, что без Ольги ему не интересен не только проект, но и жизнь, а потому вскоре пара Рапунцелей вновь объединилась.

В отношениях лидером является Ольга. Дима имеет очень податливый характер, где-то уж больно мягкотелый, а потому делает буквально все, что говорит ему избранница.

Дмитрий Дмитренко и Ольга РапунцельНесмотря на этот факт, порой, Дмитренко может перейти черту и нахамить Ольге и даже потаскать ее за волосы.

Намерения пары выиграть в конкурсе «Свадьба на миллион» на Дом-2 не увенчались успехом, но Ольга и Дмитрий не отчаиваются, они уверены, что смогут насобирать деньги на роскошную свадьбу лично, и объединить свою любовь в крепкий семейный союз.

Дима Дмитренко подарил Рапунцель машину — Daewoo Matiz.

Совсем недавно пара записала песню на проекте и даже стала задумываться о том, чтобы организовать настоящие гастроли Димы по городам РФ.

Последнее время ребята часто конфликтуют с коллективом, особенно после того, как в ним в дом подселили другую пару.

Загрузка...
1 комментарий к “Пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко
  1. Аноним 09.05.2017 08:01 Ответить

    рапунцели уезжайте домой. идите работать, а то вы сидите на доме2 и раздражаете зрителей своей простотой. Ольге надо почитать как можно больше хороших книг, а то она кроме камасутры никаких книг больше не читала. жизнь не состоит из одного секса. а у рапы только секс и игрушки для секса на уме. бывшими не бывают. и потом надо работать чтобы можно было уважать себя, и чтобы их потом могли уважать их дети. а пока их уважать не за что. одно слово фрики.

Добавить комментарий