Победительница Пацанки 2 сезон

Уроженка Воронежа Татьяна Бурая, ранее известная под прозвищем «Попозже», стала победительницей проекта «Пацанки-2». Вместе с Татьяной в финале оказались Анастасия Кузнецова, Екатерина Хорошенко.

Вернувшись в Москву, девушек встретила армия фанатов. Сделав несколько фото с ними, финалистки сели в автомобиль и отправились выполнять последние задания наставников Школы леди.

Татьяне было действительно не просто перевоплотиться из девочки-оторвы в настоящую леди. Она совершенно не признавала ни законов, ни правил, легко воровала товар с магазинов или убегала с машины, не расплатившись с таксистом.

Отношения с мамой у девушки вовсе не складывались, женщина никогда не интересовалась увлечениями дочери и хотела, чтобы она стала юристом. Когда Татьяна мечтала о работе мультипликатора.

Решение пойти в Школу леди у Бурой возникло спонтанно. Она решила, что должна навсегда расстаться с образом хулиганки и жить по новым правилам.

Девушка оказалась одной из самых стойких, а потому пусть и не совсем уверенно, но прошла все испытания шоу и выиграла долгожданный приз: золотую брошь и 500 000 рублей!

Татьяна смогла достойно пройти все испытания в Мумбаи, не покориться искушению дорогостоящего курорта в Дубаи, но самое главное – изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Татьяна научилась пониманию, состраданию и навсегда попрощалась с главными страхами в своей жизни. Торжественные награды Татьяне были вручены победительницей первого проекта «Пацанки» Юлией Ковалевой.

Одновременно с определением главной победительницы шоу «Пацанки-2» было проведено в социальной сети Вконтакте зрительское голосование. По его итогам, победу одержала Анастасия Кузнецова. Участнице было также не просто, даже в финале конкурса родители не поддержали дочь, а потому со всеми испытаниями она справлялась в полном одиночестве.

Подробности про кастинг на 3 сезон проекта Пацанки можно узнать здесь.

Загрузка...
Добавить комментарий