Победительница Новой Фабрики Звезд

9 декабря в эфире телеканала МУЗ-ТВ состоялся долгожданный финал музыкального телепроекта Новая Фабрика Звезд. Победительницей конкурса стала уроженка Ульяновска Гузель Хасанова.

Стоит отметить, что путь Гузель к успеху был достаточно долгим и непростым.

Еще в 2014 году девушка попробовала свои силы в украинском шоу X-Фактор. Оказавшись в команде популярнейшего Ивана Дорна, Хасанова не смогла попасть в список финалистов.

На Новой Фабрике звезд девушке улыбнулась удача, но несколько раз девушка была в шаге от вылета. На седьмой неделе проекта она оказалась в номинации и в дальнейшем была спасена фабрикантами.

Спустя месяц, на одиннадцатой неделе девушке также повезло: талант и обаяние певицы не остались без внимания, в итоге Гузель была спасена зрителями.

«Я хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал и особенно мою маму и брата. Это наша с братом общая победа, мы оба шли к этому так долго, сложно даже представить. Я невероятно рада», — сказала Хасанова.

Гузель стала обладательницей сразу нескольких почетных наград. Победа в проекте позволит Гузель выступить на грядущей «Премии МУЗ-ТВ 2018».

Кроме того, девушку ждет съемка клипа и его последующая ротация в эфире «МУЗ-ТВ», поддержка канала в течение года и поездка на Премию Brit Awards 2018 в Лондон.

Помимо Гузель в тройку финалистов вошел Никита Кузнецов. Обладатель второго места получил в качестве приза на проекте рекламный контракт с бредом Jinga на 2018 год.

Бронзовыми призерами телепроекта стали группа «Север 17», в которую входят  Зина Куприянович, Евгений Трофимов и Даниил Рувинский, а также молодой и талантливый Даня Данилевский.

В качестве награды за участие ребятам посчастливится отправиться в удивительные теплые путешествия на Мальдивы и в Арабские Эмираты.

Популярное шоу завершилось, но зрители МУЗ-ТВ совсем скоро смогут увидеть любимых участников в Новогоднем концерте.

Загрузка...
Добавить комментарий