Кто победил на шоу Холостяк 5 сезон?

Финальная серия проекта «Холостяк 5» ознаменована новым этапом в жизни российского актера Ильи Глинникова. На удивление даже самому себе – актер по-настоящему влюбился.

Его избранницей стала красавица блондинка из Москвы Екатерина Никулина. Актер не скрывал, что идя на проект, сомневался в том, что встретит тут свою любовь, но безумно рад, что все сложилось совсем не так. Свой последний выбор Илья Глинников сделал у себя на родине – прекрасной Грузии.

На протяжении всего проекта Илья испытывал особую тягу к Катерине. Находясь рядом с ней, ему сложно было разумно мыслить и выражаться, что уж говорить о том, чтобы скрывать свои истинные чувства.

Катя смогла для него раскрыться с разных сторон, он увидел в ней ту самую роковую женщину, способную кардинальным образом изменить его прошлое. На свиданиях Катерина доказывала, что готова ради Ильи на многое: нырнуть воду, поборов свой жуткий страх, взобраться на крышу поезда, несущегося на огромной скорости.

Но это было лишь только началом. Отношение между Катей и Ильей всегда были переполнены страстью, чего только стоит их страстное романтическое танго, которое на свидании стало нечто большим, чем просто танец.

Глинникову было сложно выбрать между мудрой Мадиной Тамовой и роковой красавицей Катериной. Полагаясь исключительно на свои чувства и отметая в сторону все свои сомнения на счет искренности Кати, Илья озвучил свое решение пойти с ней дальше по жизни.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Даже признаться в своих чувствах Глинникову было невероятно сложно, Катерина не давала ему сказать ни слова, а все потому, что боялась, что холостяк озвучит решение уйти к сопернице и сделает ей больно. Несмотря на все переживания, Никулина признавалась, что была всегда уверена в правильном выборе Ильи, но от переживания скрыться невозможно.

Накануне перед выбором девушки, Илья провел 2 свидания с Катериной и Мадиной. При встрече с красавицей Мадиной он чувствовал себя спокойно, ему было хорошо с ней, но сердце рвалось к Кате. Свидание с Никулиной не заладилось с первых минут, план встречи был сорван, что сильно расстроило Катю, но оказавшись в объятиях Ильи, она тут же забыла обо всех невзгодах.

Больше не в силах скрывать своих истинных чувств друг к другу, парочка уединилась в комнате. Илья не побоялся на всю страну озвучить, что выбирая Катю в качестве своей второй половинки, он сильно рискует, ведь эта женщина непредсказуема, но обманывать свое сердце актер не смог. Признавшись друг другу в чувствах на крыше крепости в Мцхете, пара отправилась строить свое будущее, надеясь, что впереди их ждет совместное счастье.

Загрузка...
Добавить комментарий