Кто победил на шоу Взвешенные люди 3 сезон?

Заключительный выпуск передачи «Взвешенные люди» 3 сезон обозначил успехи всех участников, пришедших на проект, чтобы не просто похудеть, но и обрести возможность жить счастливо и здорово.

Их результаты поразили всех присутствующих. От прежних толстяков остались лишь воспоминания на фото, на которые больно смотреть.

На сей раз успех оказался на стороне команды серых Анны Шевченко и Бориса Бабурова. Дойти до финала удалось лишь Борису, но Анна отличилась на домашнем похудении. Эта команда была оригинальной, ведь на проект молодые люди пришли в одиночку, но решено было поставить их в одну пару.

Несмотря на все сложности, полученную травму ноги, Анна смогла набраться сил и сбросила желаемый вес. Девушка еще совсем недовольна своим телом, считая, что есть еще недочеты и некоторые участки стоит подкорректировать.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Выглядит Анна действительно шикарно и сложно представить, что еще несколько месяцев назад она весила 121 кг. На домашнем похудении Ане удалось сбросить 46 кг 400 гр., что сделало ее лидером среди выбывших участников.

Ведущая торжественно вручила Анне приз в полмиллиона российских рублей. Победа досталась девушке заслужено. После серьезной травмы, она не забросила тренировки, даже напротив — записалась в бассейн на плавание. Теперь у Анны есть все шансы наладить свою жизнь и стать счастливой, ведь большой шаг вперед сделан.

Борис Бабуров стал победителем проекта «Взвешенные люди» в 3-ем сезоне. Парень скинул 62 кг 600 гр., что в процентном соотношении 40,65%. Забрав главный приз в свои руки, Борис не скрывал своих истинных чувств. Он держался весь проект, как настоящий мужчина, доказывая, что способен достичь желаемого результата.

Конечно же, большую роль в победе команды серых сыграла их наставница Ирина Турчинская, за что победители ей особенно благодарны. Анна и Борис дали слово, что не допустят больше никогда возвращения к прежнему весу.

Загрузка...
1 комментарий к “Кто победил на шоу Взвешенные люди 3 сезон?
  1. Ася 15.06.2017 08:38 Ответить

    Очень рада за Бориса. И скинул столько, и приз приличный. Отличный проект. Как хорошо он мотивирует людей. И тренеры хорошие. Турчинская умничка. Уважаю ее. Интересно Борис принимал Модельформ?

Добавить комментарий