Свами Даши — победитель Битвы Экстрасенсов 17

На проекте «Битва экстрасенсов» произошел беспрецедентный случай — победителем 17-го сезона стал Свами Даши, человек, утверждающий, что не имеет никакого отношения к магии и колдовству.

Несмотря на то, что он на каждом испытании не уставал повторять о непонимании таких понятий, как сглаз, приворот, ритуалы и прочих магических терминов, Свами с первых выпусков заявил о себе, как сильный участник, способный рассказать о произошедшем.

Долгое время Свами скрывал свое настоящее имя и возраст
, но бушующая волна поклонников сделала свое дело — Петр Смирнов, именно так зовут практика, сам поведал на одном из испытаний, что ему далеко за 50.

Свами Даши БЭ 17Даши делал невозможное, при помощи только ему понятных криков и звуков он читал и слышал то, что неведомо простому обывателю.

При этом он утверждает, что любой человек может научиться его мастерству.

На протяжении своего пути к победе Свами впечатлил каждого, кто находился на съемочной площадке.

Люди приходили с надеждой решить свои проблемы, а получали гораздо больше — чуткое внимание, общение с умершими, ответы на самые главные вопросы, которые даже боялись задать самому себе. Казалось, этому человеку известно все, и от него ничего не утаить.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Мастерски пройденные испытания сразу расставили все точки над и, ни у кого не возникало сомнений, что именно Свами станет обладателем синей руки.

И хотя в этом сезоне у каждого экстрасенса была сумасшедшая поддержка поклонников, а фанаты главной конкурентки Мэрелин Керро пропагандировали голосование за нее, надежды Свами Даши оправдались в полной мере.

Это уникальный экстрасенс, невероятно сильный и талантливый, обаятельный и в чем-то даже волшебный — он как будто не с нашей планеты. Его победа на 100% заслуженная, и вряд ли найдется хотя бы один участник за все прошедшие сезоны, который смог бы сравниться с ним. Голоса зрителе сложились следующим образом:

Свами Даши — 720 тысяч 761 голос (53,5 %)
Мэрилин Керро — 488 тысяч 532 голоса (36,3 %)
Надежда Шевченко — 76 тысячи 266 голосов (5,7%)
Дария Воскобоева — 61 тысяча 235 голосов (4,5%)

Свами Даши БЭ 17

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий