Олег Майами на шоу Голос и после него

Телевизионный проект «Голос», специализация которого вокальные данные, часто повествует зрителям о то, что в участниках судей привлекает больше всего не умение справляться с голосом, не тембр, а харизматичность участников, уровень самоконтроля на сцене, а также искренние чувства.

Выступления, соответствующие всем вышесказанным параметрам, хочется пересматривать снова и снова.

Ярких и талантливых людей на шоу много, один из них – Олег Майами. Он – мужчина с необычным прошлым, а именно с участием на телепроекте Дом-2, где он более полугода пытался построить отношения с двумя девушками.

Олег Майами Кривиков ГолосСам Олег признается, что та влюбленность осталась в его сердце приятным воспоминанием.

Но не только за симпатию к девушкам запомнился Майами – он показал себя довольно «хулиганистым» молодым человеком с большой эмоциональностью.

Олег однажды пытался начать сольную карьеру после ухода с периметра, но ничего не вышло из-за прошлого.

На слепые прослушивания шоу Голос, молодой человек пришел в хорошем настроении и исполнил всем известную песню зарубежной группы — Maroon 5 – This Love. С первых секунд пораженные сильным голосом судьи обернулись к участнику.

Первым повернул кресло Григорий Лепс, следом Баста и третьей Полина Гагарина. Примечательно, что четвертому судье проекта – Градскому, выступление не запало в сердце.

После того, как выяснилось, что Майами уже имеет опыт в съемках на передачах, Полина буквально уговаривала юношу пойти к нему в команду, но тот предпочел тренерство под руководством Григория Лепса.

Олег признается прессе, что не жалеет о своем выборе и очень рад работать.

На втором этапе конкурса, который называется «дуэль», Олег сразился с противником Марией, но проиграл бой.  Для того, чтобы Олег не отправился домой и продолжил испытание, его выбрал Баста и в дальнейшем они работали на шоу вместе. Майами рассказывает, что считает Василия «своим пацаном» и не испытывает никакого стеснения на тренировках.

Олег Майами Кривиков Голос

Выбыть участнику пришлось после пятнадцатого эфира, в котором он довольно слабо исполнил песню Макса Коржа – Жить в кайф. Баста не оценил по достоинству вокал и выбрал в качестве дальнейшего конкурсанта девушку, исполнившую песню из репертуара Аллы Пугачевой «Арлекино».

До попыток влезть в шоу-бизнес все пение Майами ограничивалось походами в караоке-бар и выпивкой, но теперь он твердо решил стоять на своем и достичь поставленной цели.

Олег Майами Максим Фадеев ГлюкозаЧтобы помочь мальчишке выбраться из замкнутого круга черного пиара Дом-2, с ним заключил контракт Максим Фадеев – один из величайших продюсеров российской эстрады.

Но и он оказался бессилен в сложившейся ситуации – несмотря на все хорошие песни и не менее яркие клипы, Олега ассоциировали исключительно с ДОМ2 и не видели в нем перспективного солиста.

Посодействовала в черном пиаре и телеведущая Ксения Собчак, которая после просмотра совместного клипа Глюкозы и Олега, назвала парня беспородным типом, недостойным внимания и объятий Наташи.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Ксюша искренне не поняла, зачем Глюкоза стала обниматься с этим типом даже на камеру и отметила, что после просмотра ролика все наверняка захотят поменять ориентацию, так как Наташа Ионова вышла замечательно в отличии от «того парня, который даже не тронет».

Также Олег пытался одно время подрабатывать на организации корпоративов и домашних праздников, но далеко дело на зашло, несмотря на известность и имя «на слуху» и людей.

Олег Майами Кривиков

Четыре года Олег работал на плавучем корабле-ресторане LaBarge
на Москве-реке, но вынужден был уволиться из-за постоянных съемок. Спустя неделю после увольнения, заведение почти полностью сгорело по неизвестным причинам. Заключение пожарных таково – возгорание произошло на кухне, но бывший арт-директор не верит в это.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий