Макс Нестерович и Екатерина Решетникова: отношения и свадьба

Известный в узких кругах хореограф, режиссер концертных программ и просто талантливая танцовщица Екатерина Решетникова была приглашена в шоу «Танцы» на ТНТ в качестве одного из постановщиков танцевальных номеров. Девушка работала в команде Мигеля и отлично справлялась с поставленной задачей, часто выходила на сцену в паре с участниками, показывая невероятно чувственные и красивые номера.

Макс Нестерович так же был хореографом 1 сезона, пришел во 2 сезон шоу в качестве участника с мыслями завоевать звание «Лучшего танцовщика страны» и показать всем свои умения и талант. Пусть не сразу, но юноша покорил всех своей особенной манерой и чувственностью.

Решетникова

Вначале для зрителей отношения между двумя этими персонажами казались сугубо профессиональными. И вдруг начальник Кати, Мигель, раскрывает всем секрет — ребят связывает нечто большее, нежели только работа. Градус внимания к паре повысился, многие моменты их профессионального общения на «Танцах» рассматривались с точки зрения чувств. Но придраться к их сотрудничеству или уличить Катерину в попытках помочь любимому человеку не получилось.

Кульминацией взаимоотношений влюбленных стал момент, когда на финальном концерте 2 сезона, который смотрело огромное количество зрителей, юноша делает Екатерине предложение. Минутная заминка, счастливое «да!» и шквал аплодисментов. И никто из наблюдавших за этим действом не мог и подумать, что к 2015 году эти ребята… почти 10 лет как были вместе!

Нестерович предложение

Конечно, коллеги и давние фанаты танцоров знали о таком положении дел, тем более что Макс и Катерина являются еще и коллегами по коллективу «Loony Band», но для широкой аудитории эти отношения не афишировались.

Познакомилась пара в 2005 году в танцевальной школе «Street Jazz». Ребята сразу обратили внимание друг на друга, общались как друзья, но через год их отношения переросли в настоящую любовь. Вскоре ребята стали жить вместе и продолжили развиваться в профессиональном плане.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Макс часто отмечает, что все решения, связанные с участием каждого из них в различных проектах они принимают вместе и еще ни разу не ошиблись в своем выборе. Правда Катя была против того, чтобы Нестерович пошел на шоу «Танцы» на ТНТ как участник, но яростно отговаривать любимого не стала. Как мы теперь знаем и это решение было верным — юноша стал победителем проекта и доказал всем насколько он профессионален и интересен как танцор.

Решетникова

Церемония бракосочетания ребят состоялась 7 апреля 2016 года в Савеловском ЗАГСе Москвы. Первой фотографией с этого события поделилась сама новобрачная. Многие поклонники отметили изысканную простоту платья невесты, а вот костюм Макса с укороченными брюками да и отсутствие носков у жениха привело большинство фанатов в ступор.

Сама церемония была скромной, приглашены лишь очень близкие друзья и члены семьи. Из проекта, где работает Катя, а Макс стал победителем, на торжестве присутствовал лишь один гость — Антон Пануфник.

В любом случае это бракосочетание стало эффектным этапом в любовных отношения этой творческой пары.

Фото со свадьбы

Позже появились фото со свадьбы, возлюбленные и их близкие друзья в ЗАГСе.

Свадьба НестеровичаСвадьба НестеровичаСвадьба НестеровичаСвадьба НестеровичаСвадьба НестеровичаСвадьба НестеровичаСвадьба НестеровичаСвадьба НестеровичаСвадьба Нестеровича
Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий