Отношения на сцене: Екатерина Решетникова и Макс Нестерович

Проект канала ТНТ Танцы обрел сумасшедшую популярность в России, подарив зрителям не только особое видение движений под музыку, но и новых кумиров. Теперь большая половина страны активно следит за достижениями экс-участников, уделяя внимание и их личной жизни.

Одним из самых загадочных и обсуждаемых оказался Макс Нестерович — простой, на первый взгляд, парень, явно скромный, не являющийся эталоном мужской красоты, при этом обаятельный, амбициозный и целеустремленный.

НестеровичНа отборах, его старания неоднократно были раскритикованы судьями, но в выборе 24-х участников он все-таки обошел своего брата, так же блистательно показавшего себя на кастинге.

Последовали концерты с выступлениями, и каждый раз рейтинги Макса были на высоте.

За пределами шоу, в соцсетях, активно обсуждались не его таланты, а интрижка с Катей Решетниковой, хореографом команды Мигеля. Поговаривали, будто их отношения придуманы специально для «раскрутки» Нестеровича, для его победы.

По этой причине, не желая больше читать подобные комментарии в своих блогах, ребята решили сделать признание на всю страну, предоставив в доказательство чувственный танец.

Начало отношений

На самом деле их история любви началась очень давно, 9 лет назад. Их встреча произошла в танцевальной студии, куда оба пришли заниматься. Теоретически, ребята вряд ли бы пересеклись, так как занятия у Макса были днем, а у Кати вечером. Но в какой-то момент Максу потребовались дополнительные часы для репетиций, и он уговорил руководителя команды разрешить ему заниматься по вечерам.

В первый же день Катя и Макс познакомились, ее привлек джемпер в полоску, а его: она и ее подруга, тоже Катя. Обе сразу понравились Максу, но дальше их общение не зашло.

Спустя некоторое время Решетникова и Нестерович вновь пересеклись, но это уже было участие в новом составе коллективов танцевальной студии. С этого момента ребята и начали встречаться — сначала это были дружеские свидания, в которых нашлось место и совместным приколам, и изучению друг друга, а позже молодые люди поняли, что влюбились.

Решетникова

На фоне отношений развивалась и творческая деятельность обоих — талантливые танцоры принимали участие в различных конкурсах, фестивалях, оба были хореографами «Фабрики звезд», выступали с российскими звездами на концертах, снимались в их клипах.

При этом Макс и Катя смогли сохранить свои первоначальные чувства, хотя в их жизни были такие периоды, когда все конфликты с танцевального зала переходили на отношения.

Пережив несколько крупных ссор, пара поняла — если так будет и дальше продолжаться, у них ничего не получится, а об уважении друг к другу придется забыть навсегда.

РешетниковаНа определенном этапе Катя и Макс поняли, что им необходим совместный танцевальный проект, при помощи которого они смогут полностью реализовать личные амбиции, задумки и наработки. Так появился Loony Band — название придумала Катя, а логотип к нему создал Макс.

Сейчас они вдвоем работают в рамках проекта «Лагерь PRO|ТАНЦЫ», где пытаются донести до людей, что танцы это не просто движения под музыку, а нечто большее.

Решетникова и Нестерович никогда не стремились устроить из своих отношений пафос, поднимать за счет чувств рейтинги. До проекта «Танцы на ТНТ» на страничках в соцсетях и блогах они не выставляли совместных фото, не считая необходимостью делать отношения коммерчески выгодным проектом.

Даже на гастролях Loony Band молодые люди останавливались в разных номерах, не давая возможности персоналу распускать слухи.

Победа Нестеровича в шоу Танцы

Говорить о том, что совместный танец под песню Юлианы Карауловой помог Максу одержать победу в самом громком танцевальном шоу России будет неправильно.

Конечно, его рейтинги сразу же «взлетели», подписчики буквально завалили комментариями, причем большая половина была счастлива, что их подозрения и надежды оправдались. А идею признаться на всю страну в любви принадлежит наставнику шоу Мигелю — именно он посоветовал ребятам снять маски, прекратив таким образом слухи об интрижках, пиаре и выгоде.

Глядя на исполнение танец Решетниковой и Нестеровича не остается никаких сомнений — молодые люди действительно любят друг друга, и никакие победы и проекты не могут быть выше их чувств.

Решетникова

В финале шоу Макс все-таки обошел всех участников, получив максимум голосов зрителей. Расчувствовавшись, Нестерович решился на ответственный и важный шаг — пригласил Катю на сцену и сделал ей предложение на виду у всей страны.

Этот поступок обескуражил Решетникову, и не потому, что она не чувствовала его намерений, а потому, что он сделал это при свидетелях, ведь Макс всегда отличался скромностью.

Вслед за предложением последовала подготовка к свадьбе, и в этом вопросе молодые люди не изменили своим принципам — они отметили торжество в узком кругу, с минимумом пафоса и без присутствия журналистов. Подробнее про свадьбу Нестеровича и Решетниковой можно прочитать здесь, там же размещены фото со свадьбы.

Свадьба Нестеровича

Танцовщики исполнили свою мечту, сделав из свадьбы не традиционное празднование, а крутую вечеринку, на которой гости оттянулись, получив удовольствие.

Решетникова и Нестерович расстались?

Решетникова и Нестерович расстались — такими заголовками пестрят сегодня все информационные сайты.

Однако пара продолжает существовать и строить планы, а среди них уже фигурируют не кошки и собаки, которые давно живут с ними, а дети.

Катя впервые в жизни именно захотела родить ребенка, почувствовать себя матерью. Макс, конечно, полностью поддерживает любимую в этом вопросе.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий