Молодая Наргиз Закирова и ее внешность

Наргиз Закирова — импульсивная и дерзкая женщина, которая покорила миллионы зрителей музыкального шоу «Голос».

Естественно, многие хотят заглянуть за кулисы личной жизни такой успешной женщины. Эта статья даст понять, кем Наргиз является на самом деле.

Музыкой Наргиз занимается с самого детства, ведь она родилась в музыкальной семье. Закирова начала петь в 4 года.

Первый успех её ждал на «Юрмоле-86». Там она завоевала приз зрительских симпатий. Возможно взяла бы и первое место, если бы не слишком юный возраст.

После этого девушка занялась учебой, но иногда выступала на концертах. Потом количество выступлений все увеличивалось и вот 1992 году Наргиз на пике своей славы. Она выступала с длинными белыми волосами и в коротких шортах, что для того времени это было чертовски эпатажно.

Не смотря на популярность в своей стране, Закирова все равно решает бросить все и переехать в Америку. Ей хотелось новых ощущений. Девушка работала на малооплачиваемых подработках.

Наргиз Закирова в молодости

Естественно, не упускала возможность выступать в разных барах. Там она обрела множество связей, что позволило ей записать сольный альбом, который разошелся большими тиражами.

Славу в Америке она завоевала достаточно быстро, хоть и большим трудом. Именно там певица прониклась идеями свободомыслия и самовыражения, которые повлияли не её внешний облик. Ещё США подарили девушке настоящую любовь, Филиппа Балзано, но их брак распался.

nargiz-s-volosami1

Как же эта прекрасная дама оказалась в России? Все очень просто. Закирова приехала принять участие в шоу «Голос», которое вмиг сделало её популярной в России. Певица попала в команду Леонида Агутина.

Наргиз заняла 2 место, её голос чертовски сильный и необычный. А в сочетании с её внешностью — это производит вау-эффект на всех зрителей.

Сейчас певица живет спокойной и творческой жизнью. Она считает, что добилась больших успехов на своем поприще.

Фото Наргиз Закировой в молодости

У Наргиз сейчас выбритая голова, оставлен только небольшой хвост, который всегда заплетен в косички. Но когда-то раньше у девушки были черные длинные волосы.

Наргиз Закирова с волосамиНаргиз Закирова с волосамиНаргиз Закирова с волосамиНаргиз Закирова с волосами
Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий