Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков — красивая история отношений

Первый муж Полины Гагариной — довольно известный актер Петр Кислов. Когда миновал год после знакомства, пара расписалась. Тогда Полина была на 7-ом месяце беременности. Спустя два месяца после свадьбы, 14 октября 2007 года у Полины с Петром родился сын, которого назвали Андрей. После рождения ребенка пара стала очень сильно ссориться почти безостановочно. В результате, Полина приняла решение уйти от Петра.kislov-i-gagarina

Когда Андрею было два года пара официально разошлась. Ради сына бывшие супруги поддерживают очень теплые, дружественные отношения, а отец может увидеть свое чадо, когда только этого пожелает. Петр говорит о Полине с огромной теплотой, так как она мама его единственного ребенка. Артист подчеркивает, что убежден в том, будто в разрыве с исполнительницей виноват лишь он. Актер отмечает, что основной человек в его жизни в настоящий момент — это Андрей.

Со слов отца, мальчик вырастет очень уверенным и целеустремленным, так как даже сейчас уже не умеет сдаваться. Андрей очень умный паренек и занимается теннисом.

В 2013 году звезда познакомилась с замечательным фотографом Дмитрием Исхаковым. Их встреча произошла банально на фотосессии. Они сразу же очень понравились друг другу. Молодая пара помолвилась на следующий год во время своей весенней поездки в столицу Франции. Дмитрий сделал Поле предложение очень романтично: прямо у Моста влюбленных, став на одно колено.ishakov-i-gagarina-7

Официальная регистрация их брака прошла в столице России 9 сентября в Тверском Дворце бракосочетания. Влюбленные не случайно выбрали именно такую дату — это была первая годовщина их знакомства. На празднике присутствовал сынок исполнительницы, а также наиболее родные и близкие новоиспеченного семейства. Пышного торжества не затевали.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Вышло так, что в этот день в столице состоялось открытие новейшей выставки фотографа, новоиспеченного мужа Полины Гагариной — Исхакова, именно по этой причине влюбленные решили отказаться от огромного праздника в этот день. При этом пара совершенно не сожалеет об этом: ведь уже спустя пару дней Полина вместе с Димой пересекли экватор Земли и на одном из самых роскошных островов планеты из Сейшельского архипелага — местечке под названием Праслене — сыграли настоящую и очень трогательную свадьбу.ishakov-i-gagarina-6

В лучах теплого заката на пляже шикарнейшего отеля под названием Raffles Praslin, под шум прибоя Индийского океана влюбленная пара дали друг другу клятву любви, преданности и верности на всю жизнь. О таком торжестве мечтали они оба. Тут Дмитрий снова сделал своей Поле предложение, и она — уже в шикарном и очень женственном свадебном наряде — снова произнесла «да» для своего любимого.

Пара относится друг к другу с огромным уважением. Дима очень спокойный человек, а Полина — эмоциональная. Этим самым они уравновешивают друг друга. Влюбленные поощряют профессиональную деятельность друг друга, оказывают поддержку, а иногда и конструктивную критику.

Дмитрий считает, что ему очень повезло с женой, а также очень любит ее сына. В будущем пара мечтает о рождении дочери и собственном милом домике на самом берегу океана.

Фото Полины Гагариной с мужем и ребенком

sin-gagarinoi-4kislov-i-gagarinasin-gagarinoisin-gagarinoi-2sin-gagarinoi-3kislov-i-gagarina-2sin-gagarinoi-4sin-gagarinoi-5kislov-i-gagarina-4kislov-i-gagarinaishakov-i-gagarina-7ishakov-i-gagarina-6
Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий