Зачем Мэрилин Керро вернулась на Битву Экстрасенсов в 3 раз?

Эстонская ведьма Мэрилин Керро решила вернуться в популярное шоу Битва экстрасенсов. К удивлению многих зрителей, это происходит уже в 3 раз.

Марат Башаров не против участия в проекте столь грациозной и амбициозной личности. Он просто без ума от ее выступлений, и по праву считает лучшей.

Второй выпуск семнадцатого сезона заставил пощекотать нервы многих участников. Ведь никто даже не догадывался, что находится за деревянной дверью, никто не знал, что их ожидает за ее пределами.

Мэрилин пришла за победой. Хватит постоянно занимать второе место, она достойна лучшего, и сейчас наступило идеальное для того время. Легкой и независимой походкой девушка подошла к ведущему, она была готова к любому повороту истории, но что произошло дальше, задело ее до глубины души.

Керро

Ребята наперебой стали расспрашивать об отношениях с Александром Шепсом. Экстрасенсы расстались, и Александр не знал, что Мэрилин вновь идет на Битву.

Разговаривать о личной жизни ведьма пока не стремится, все сложно, и только вкусив победу, она сумеет прийти в себя.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Соперники Керро отзываются достаточно неоднозначно о приходе нового участника.

Кто-то просто не понимает, зачем стоит постоянно приходить на шоу, и получать второе место, разве после двух сезонов не стало ясно, что твоя ниша в магическом мире занята, не стоит прыгать выше своей головы.

Кто-то же напротив, восхищался эстонской красавицей, восхвалял ее действия, и был горд вместе принять участие в битве за звание лучшего из лучших. Нельзя не отметить реакцию зрителей на возвращение в шоу полюбившегося экстрасенса.

Мэрилин захватывает внимание не только мужчин, она всегда на виду, и она способна зажечь искру в любом живом существе. Женщины завидуют ее внешнему виду, но еще больше, ее способностям.

Шепс и КерроВот только после расставания с Шепсом, многие поклонники отвернулись от девушки. Такое поведение не подобает публичной личности, чему она сможет научить своих фанатов?

Уже в новом выпуске, третьем по счету, ведьма должна будет проявить себя с лучшей стороны. Малейшая ошибка, и вернуть назад ничего не получится.

За Керро следит большое множество людей со всей нашей страны, на ней лежит большая ответственность. Встать с колен уже в третий раз по силам далеко не каждому, а уж если это произошло, следует ожидать серьезную игру.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий