2 место в Битве Экстрасенсов 17 заняла Мэрилин Керро

«Битва экстрасенсов» единственный проект на тв, который с легкостью может повергнуть в шок или вызвать бурю слухов и споров.

Очередной, 17-й сезон должен был стать необычным, и обсуждения начались на первом выпуске, когда уже были отобраны основные претенденты на победу — в проект пришла эстонская ведьма Мэрилин Керро.

Это уже ее третья попытка завоевать награду. В первый раз она уступила любимому, Александру Шепсу, а второй раз победу у нее увела Виктория Райдос.

КерроТогда Мэри не смогла простить себе, что она снова вторая и сквозь слезы пообещала вернуться.

Ее поступка не поняли окружающие, даже Александр не разделял такого решения, однако она пришла.

Испытания Мэри проходила достойно, она стала еще ближе и роднее каждому, кто обратился за помощью. Зрители увидели, как тяжело ей даются задания, как больно видеть чужую смерть или иное горе.

Ни у кого не возникало сомнений, что на этот раз Мэри станет победителем, ведь она лучшая, ее все знают, помнят ее путь на проекте.

Но… внушительная часть зрителей, влюбившаяся в Свами Даши, достаточно критично отозвалась об участии эстонки и ее способах прохождения испытаний.

Керро

И хотя поклонников у Керро предостаточно, и даже главный скептик проекта Сергей Сафронов поверил ей, колдунью ее вновь обошли, и сделал это Даши. Голоса распределились следующим образом:

Свами Даши — 720 тысяч 761 голос (53,5 %)
Мэрилин Керро — 488 тысяч 532 голоса (36,3 %)
Надежда Шевченко — 76 тысячи 266 голосов (5,7%)
Дария Воскобоева — 61 тысяча 235 голосов (4,5%)

На церемонию награждения пришел Александр Шепс, он поддержал любимую, и пообещал, что его женщина еще вернется за рукой.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

А сама Мэри накануне сообщила, что не чувствует себя победителем в этом сезоне. На данный момент времени в сети ведутся горячие споры между фанатами, многие высказывают версии о подтасовке результатов, однако Керро просит всех сохранять спокойствие.

КерроНа этот раз она с достоинством приняла второе место, с уважением отнеслась к победителю, и, скорее всего, уже что-то задумала.

В любом случае, не остается никаких сомнений — в своем деле Мэри лучшая.

Она не меньше любима, чем остальные участники, и смогла оказать поддержку десяткам людей, а проценты всего лишь являются цифрами. Любовь со стороны поклонников измеряется в других показателях…

Загрузка...
Добавить комментарий