Семья Евгения Левченко и Виктории Кобленко

Евгений Левченко, известный украинский футболист долгое время находился в поисках возлюбленной. Он даже принимал участие в шоу Холостяк, где среди немалого количества девушек, остановил свой выбор на Олесе Ермаковой.

К сожалению, но их роман не оказался долговечным, уже спустя три месяца после выхода последнего выпуска они расстались. Однако отчаиваться не было возможности, изнурительные тренировки, тяжелые игры, и вот она встреча, встреча с Викторией Кобленко, бывшей возлюбленной.

Левченко и КобленкоРебят в прошлом связывали серьезные отношения, они даже подумывали пожениться, но из-за конфликта, разошлись. Теперь же, спортсмен и модель вместе, они наслаждаются обществом друг друга, и строят по-настоящему прекрасные планы на будущее.

Возобновление связи произошло в 2015 году на Мальдивах, а уже весной 2016 года стало известно, что пара ждет своего первенца. Это было настоящим достижением, ребята радовались каждой встрече, каждому толчку своего малыша.

Виктория с особой осторожностью подошла к беременности, она избегала шумных мест, употребляла только правильную и здоровую пищу.

Евгений же не переставал удивлять фанатов футбола своей игрой. Как-то раз после сложной игры, Левченко признался, все, что он делает, он делает для своего ребенка, чтобы тот им гордился.

Левченко и КобленкоВ августе 2016 года происходит радостное событие, рождается на свет мальчик. Описать словами, какое родители испытали счастье, просто невозможно, это было лучшим из времен.

Ребята долгое время скрывали от общественности имя новорожденного, но когда в свет вышла общая совместная фотография, где одна большая семья радуется возможности побыть вместе, вот тогда и прозвучало имя – Кий.

Достаточно необычно, но в тоже время патриотично. Согласно легендам, князь Кий основал город Киев, который в будущем стал центром всего славянского мира.

Евгений Левченко и его сын КийРодители не могут нарадоваться своему новорожденному ребенку. Они очень много фотографируются с ним, и часто добавляют снимки в Instagram.

Евгений даже создал для Кия личную страничку в данной социальной сети, куда активно выкладывает новые кадры из жизни своего сына.

Много желающих посмотреть на дите футболиста и модели, но страничка находится в закрытом доступе, и только родные и близкие могут насладиться находившейся здесь информацией.

Ребята, мы рады за Вас, продолжайте работать, продолжайте радовать своими достижениями, тем боле, что у Вас это отлично получается.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий