Выходит ли замуж Дарья Канануха?

Юная жительница Казани Дарья Канануха запомнилась зрителям канала ТНТ как самая хрупкая, но при этом волевая участница 3 сезона шоу «Холостяк».

Возможно именно такое сочетание качеств позволило девушке выделиться из общей массы претенденток на сердце главного героя проекта и в итоге стать его избранницей. Но не смотря на победу отношения молодых людей после шоу быстро угасли.
Только поклонники новой звезды не долго имели возможность занять ее сердце, недавно стало известно, что Дарья собирается замуж. Хотя «стало известно» немного не те слова, сама девушка напрямую об этом не говорит.

Канануха макияжВсе последнее время Канануха интригует своих подписчиков в Инстаграм фотографиями с новым бойфрендом, лицо которого закрыто стикерами.

А буквально на днях она выложила целый коллаж из селфи, на котором красоту девушки эффектно подчеркивает чарующий свадебный макияж. Намек более чем понятный!

Более того, Дарью уже давно видят в различных заведениях Казани с высоким темноволосым брюнетом и их отношения выглядят очень трепетными и трогательными.

КананухаС чем связан флёр тайны, который напускает Дарья?

Ответ прост — прошлые отношения с Тимуром Батрутдиновым развивались на глазах такого огромного количества телезрителей, что теперь девушке хочется побыть наедине со своим счастьем. Возможно, именно благодаря такому шагу в этот раз все закончится свадьбой!

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий