Участники группы USB

Группа USB появилась на «Камеди Клаб» неожиданно, а их первое выступление сразу же разделило поклонников шоу на две части — одним стиль коллектива показался слишком пошлым и вызывающим, другим же прикольным и необычным.

Откуда же появились эти смелые ребята? И кто является их руководителем?

United Sexy Boys — коллектив, образованный из бывших участников команды КВН «Максимум». Возможно, некоторых из них сейчас и не вспомнить, но их шутки всегда вызывали бурную реакцию зрителей.

После того, как коллектив распался, игроки решили и дальше продолжить работать в юмористическом направлении. Так и появилась группа USB, а выступали ребята сначала с пародийными номерами на известных исполнителей и артистов.

Их приглашали на корпоративы и праздники, и, казалось, им не хватает только одного — всероссийской популярности.

gruppa-yusb

Однажды о существовании группы узнал один из продюсеров «Камеди Клаб». Он и пригласил молодых людей выступать в рамках проекта. Разумеется, отказываться от такой возможности они не стали, но стиль пришлось немного изменить.

В результате плодотворного сотрудничества со стилистами и авторами шуток, были придуманы новые имена для участников, подобраны костюмы и репертуар. Условия дальнейшего сотрудничества были четко оговорены — если первое появление на экранах вызовет положительную репутацию, то канал подписывает договор.

Артисты с большой ответственностью готовились к данному мероприятию, и результат оправдал ожидания — ТНТ дало согласие на подписание контракта с United Sexy Boys.

gruppa-yusb1Так с 2010 года коллектив является резидентом Камеди, а его участники предлагают Павлу Воле и Гарику Мартиросяну демонстрировать свои видеоклипы.

Наглые и безбашенные участники группы USB, придают особую перчинку шоу, а уж сколько поклонниц образовалось за эти годы, не сосчитать.

Каждый участник группы является состоявшимся артистом, с особенными артистичными данными и юмористическим стилем.

Константин Маласаев (Никита) —  родился в 1981-м году, в юном возрасте он любил рисовать, имеет разряд по карате, а еще увлекался бальными танцами. Образование получал в институте культуры, играл в КВН. Сейчас параллельно с гастролями с USB он ведет свадебные и другие праздники. А узнать его очень легко — его реплики всегда начинается так: «А я Никита…».

Андрей Шелков (Стас) — темноволосый красавчик родился в 1981-м году. Когда мальчик был маленьким, семье пришлось перебраться из Железноводска в Томск. В школе хорошо учился, никакими особенными кружками не увлекался, поэтому все были удивлены, когда он в университете увлекся юмором. Его фирменной фразой является «Давайте я скажу, ага…».

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Дмитрий Вьюшков (Гена) — этого участника сложно не узнать или перепутать с кем-либо. Рыжеволосый, смешной, высокий, он тоже познакомился с ребятами в студенческие годы. Когда его встречают поклонники, обязательно спрашивают «Как дела у друзей, Гена?».

Сергей Гореликов (Турбо) — наглый парень считается самым харизматичным игроком из всего коллектива. Родился он в 1979-м году, жил в Томске и тоже, однажды попав в КВН, стал участником группы. Так же он сольно веселит зрителей шоу «Камеди Клаб», представая в образе мастера пикапа и рассказывая, как следует себя вести с девушками, а как не стоит.

Андрей Минин (Дюша Метелкин) — он тоже родился в Железногорске. Получил образование специалиста по маркетингу, он вдруг решил, что игра в КВН может принести ему не только хороший заработок, но и самоудовлетворение. Попав в USB, он получил и то, и другое. Его появление на сцене означает, что сейчас он начнет давить на Мартиросяна и напоминать, что пора бы ему вернуться в Армению и дожарить шашлыки.

Официальная группа ребят Вконтакте: https://vk.com/usb_oficial

Загрузка...
Добавить комментарий