Илья Глинников и Мадина Тамова встречаются?

В середине апреля 2018 года герой пятого сезона шоу Холостяк — актер Илья Глинников спровоцировал слухи об отношениях с финалисткой сезона – Мадиной Тамовой.

Поклонники звезды Интернов в комментариях к посту искренне радуются за любимого актера: «Мадина — лучшая девушка на том проекте! Почему сразу ее не выбрал?».

Поверить в то, что герои 5 сезона Холостяка действительно проводят время вместе, оказалось нетрудно.

Практически в одно время Илья и Мадина выложили в своих аккаунтах в Инстаграме фото с одинаковой геолокацией – моста «Багратион» в Москве. Илья опубликовал в Инстаграме фотографию с таинственной девушкой и очень романтично подписал снимок (Орфография и пунктуация автора сохранены):

«Мы с тобою две капли разные одной воды, слезы облака, разобьемся об землю стразами, разлетимся вокруг да около…»

Несмотря на то, что на фото виднеется лишь силуэт Ильи и таинственной незакомки, подписчики актера умудрились провести свое мини-расследование и узнали в спутнице Мадину Тамову, участницу, отвергнутую Ильей в финале проекта.

Стоит отметить, что финальный выбор актера был слегка неожиданным, ведь Илья не только проявлял симпатию к Мадине, но и познакомил ее со своими близкими, которые отлично приняли Тамову.

Напомним, что в финале сезона Илья выбрал Екатерину Никулину и некоторое время встречался с девушкой. Однако в январе 2018 года актер официально заявил о расставании с Екатериной. С того момента про личную жизнь Ильи Глинникова не было известно никакой информации.

Добавить комментарий