Отношения Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной

Отношения в паре актера Ильи Глинникова и модели Екатерины Никулиной зародились благодаря проекту «Холостяк», где в пятом сезоне парень занял главную роль.

Герой долго не мог понять, каким же будет его окончательный выбор, сомневаясь, что выбрав Катю, он сможет рассчитывать на стабильность.

Перед финалом парочка осталась наедине в спальне, после чего на девушку тут же посыпались обвинения от поклонников на счет ее легкодоступности.

Катерина покорила Глинникова еще в начале проекта. Актер не мог вести себя разумно рядом с ней, терялся во время разговора, смущался, смотря ей в глаза. Катерина удивила и тронула до глубины души его своей искренностью, но Илья частенько сомневался, не играет ли девушка с ним, только бы стать популярной и выиграть шоу. В прошлом у него был неудачный опыт любовных отношений с актрисой, а потому наступать на грабли второй раз ему не хотелось больше всего.

Апогеем проекта стало признание в любви Ильи Никулиной и вручение подарка ей в виде кольца с большим бриллиантом. Катя до последнего не верила, что Илья выбрал ее.

Катерина полная противоположность актера, возможно, именно по этой причине она и притянула его к себе, заставив снова поверить в том, что любовь существует.

Сама Катя уверяет, что влюбилась в Илью совсем не потому, что он популярный актер и звезда сериала «Интерны», ведь была посредственно знакома с его ролями. Пообщавшись с Ильей, девушка поняла, насколько он глубокий, эмоциональный и чувственный, а потому решила оставаться на проекте до последнего, борясь за его любовь.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Судя по печальным сводкам проекта «Холостяк», пары не остаются долго вместе, но Илья и Катерина даже в этом случае стали исключением. Сразу после окончания «Холостяка» парочка влюбленных решила съехаться вместе и проверить свои чувства. Поселившись в московской квартире, ребята поняли, что быт сблизил их еще больше.

Катерина тут же приняла менять образ своего возлюбленного, Илья сбрил бороду и обрезал свои кудри. На самом деле Глинников признался, что сделал это с большим удовольствием.

Катя заполонила его сердце, а потому актер признается, что не представляет своей жизни без возлюбленной. Чтобы быть рядом с возлюбленным, Катерина отложила всю свою работу. Напомним, что до проекта Катя работала арт-директором в столичном кафе и подрабатывала моделью.

Илья уверен, что Катя с другой планеты. Именно так говорит сам актер, да и таких, как она в реальной жизни сложно встретить. Она живет в соответствии со старыми традициями, ей можно доверять и рассказывать секреты.

Папарацци частенько снимают Илью и Катю вместе. Действительно ребята не расстаются. Если и выходят в свет, то исключительно парой. В последний раз Глинников и Никулина были на презентации нового сериала «Форс-мажор», который будет транслироваться на телеканале НТВ, где Илья сыграл главную роль.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Катерина только привыкает к звездному обществу и влиятельным актерам, но держится стойко и достойно. Общая компания им не надоедает совсем. Чтобы побыть в уединении, Катя и Илья приняли решение отправиться в отпуск на Северные Марианские острова. Об этом они решили не афишировать, но одно единое фото в сети Инстаграм актера рассказало все само.

Особенно сложно было скрываться ото всех папарацци после завершения проекта, ведь шоу заканчивается раньше, чем его показывают по ТВ, но участники не имеют права рассказывать, как его исход. Молодым людям безумно хотелось поделиться своим счастьем, выложить совместное фото, но это запрещено правилами проекта.

Встречаясь втайне ото всех, случалось и такое, что их видели люди. Илья признается, что однажды ему даже пришлось попросить мужчину удалить фото и видео со своего телефона, на которых он был запечатлен с Катей. Актер был удивлен, когда парень сделал все, что он просил, быстро, да еще и извинился перед парой.

Жизнь вместе сблизила ребят еще больше. Они отмечают, что могут общаться друг с другом, хоть сутки. Между ними случаются споры, но все заканчивается страстным примирением. Оказалось, что в реальной жизни у них много общего.

В свободное время они вместе читают одни и те же книги, обсуждают их, смотрят фильмы, гуляют и готовят кушать. Посмотрев киноленту «Лучше не бывает» актер и его возлюбленная были так впечатлены собаками грифон, что решили купить себе парочку. Сейчас они живут вместе с ними в одной квартире. Милые создания Уна и Чаплин нуждаются в строгом воспитании, но пока они лишь научились гадить на диван пары.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Илья и Катерина активно ведут свои страницы в сети Инстаграм, радуя поклонников новыми событиями из своей жизни достаточно часто. Для Ильи Катя готова меняться. Она даже купила книгу кулинарии и освоила ее «от» и «до», только бы возлюбленный был всегда вкусно накормлен. Илья не против принимать избранницу такой, какая она есть.

Он хочет, чтобы Катя активно развивала свои организаторские способности и реализовывала свои задумки в жизнь. В планах у пары открыть свой ресторан. Сама же Катя хочет стать актрисой, но точно решила, что сниматься будет только в кинокартинах Глинникова.

Родственники с обеих сторон в восторге от выбора своих наследников. Илья говорит, что сильно волновался, что бабушка не примет Катю, ибо плохо относится ко всем женщинам вне Грузии.

Но он был предельно удивлен, когда выйдя из комнаты на несколько минут, увидел, что Катерина весело проводит время в компании бабушки и даже пьет с ней на брудершафт.

Родные Кати были не против переезда дочери к Илье, парень был решительно настроен забрать возлюбленную в столицу, но ему даже не пришлось прилагать особых усилий, ведь родители одобрили выбор своей дочурки.

Недавно стали ходить слухи, что Илья сделал Катерине официальное предложение. Пара действительно смотрится счастливой, а потому вполне вероятно, что это так и есть. По возвращению на Родину, Илья решил разъяснить, откуда у него на безымянном пальце появилось кольцо и была ли тайная свадьба. Оказалось, что кольцо он носит достаточно долгое время и старается его не снимать, украшение является талисманом и имеет надпись «Спаси и сохрани».

О планах сыграть в будущем свадьбу с Екатериной актер не стал отрицать, но не озвучил точную дату торжества.

Добавить комментарий