Танцы на ТНТ: Егор Дружинин покинул проект и стал членом жюри проекта Танцуют все

Поклонники самого масштабного танцевального шоу России на ТНТ «Танцы» не на шутку встревожены заявлением Егора Дружинина о своем уходе из популярного проекта. Член жюри и наставник шоу заявил, что в четвертом сезоне он участия принимать не будет.

ТНТ рассталось с Егором полюбовно, так как Дружинин подошел к этому вопросу без скандалов и заранее предупредил руководство о планах на будущее.

Передача осталась без одного наставника, а потому команда вынуждена заняться поиском достойной замены.

Продюсеры «Танцев» активно ведут поиск нового члена жюри. Задача не проста, ведь времени до съемок нового сезона не слишком много. Как стало известно, региональные кастинги стартуют с апреля месяца.

Что же подтолкнуло Егора принять такое решение?

Хореограф отметил, что быть судьей только со стороны может показаться легко, на самом деле эта задача требует огромной выдержки и сопровождается постоянными стресса.

Не являясь обладателем стальных нервов, Егор понял, что не стоит настолько близко принимать к сердцу все то, что происходит на шоу с участниками.

Давая себе обещание не переживать, хореограф не мог его сдержать. Эмоции рвали изнутри на части, в итоге, после очередного сезона Егор говорил, что чувствует себя опустошенным и выжатым, словно лимон. Восстанавливаться после такого состояния невероятно сложно.

Дружинин

Зритель шоу «Танцы» лично стал свидетелем переживаний Дружинина. В прошлых сезонах участники команды Егора уходили из шоу только потому, что за них не голосовали зрители. Ситуация действительно несправедливая, ведь проект покидали достойные танцоры. Продюсеры прислушались к замечаниям члена жюри и внесли некоторые правки в правила проекта.

Из слов хореографа стало понятно, что голосование зрителей не всегда было объективным. Несмотря на изначальную суть программы – соревнование двух команд, получилось, что на деле проект покидали лучшие ребята, талантливые и опытные. Завершилось все грандиозным скандалом в третьем сезоне.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

В финале шоу Егор отблагодарил всех, кто состоит в команде проекта, и дал намек, что больше принимать участие в нем не станет. Что касается будущих планов Дружинина, то вскоре он представит новую 3D постановку «Джумео».

В соответствии с сюжетом, влюбленным предстоит противостоять близким и всеми миру, полному фантастических событий и существ. Состоится премьера в конце марта 2017 года.

Ходят слухи, что все же уход Дружинина не связан с усталостью и стрессами, а тем, что Егор больше не в силах сдерживать обиду, обусловленную несогласием с итогами зрительского голосования.

Плюс ко всему, 19 марта на телеканале «Россия 1» стартует шоу «Танцуют все», где Егор Дружинин предстанет в роли судьи.

танцуют-все1

В качестве замены наставнику руководства канала рассматривает кандидатуру Татьяны Денисовой. Красавица и умница, талантливый хореограф из Украины, ранее уже принимала участие в шоу.

Тогда в третьем сезоне проекта «Танцы» она оценивала талант жителей Калининграда, заменив популярную ведущую Ольгу Бузову.

Хореограф строга в своих суждениях, смогла зарекомендовать себя, как истинный профессионал танцевального дела. Многие начинающие танцоры ставят ее в пример, желают выглядеть также очаровательно, как Денисова и научиться у наставницы особой манеры танца, женственности и грациозности.

У Татьяны есть опыт работы в подобных проектах. У себя на родине она является членом жюри «Танцуют все». Денисова состоит в разводе, воспитывает сына. О личной жизни Татьяна старается не распространяться в СМИ.

1 комментарий к “Танцы на ТНТ: Егор Дружинин покинул проект и стал членом жюри проекта Танцуют все
  1. раиса 15.03.2017 16:26 Ответить

    Да умница, Егор, что покинул ТНТ. Пусть там умничает этот хамло Мигель. Рады будем видеть тебя на России-1, где работают культурные люди. Жалко Татьяну Денисову. Такая хорошая девушка и хореограф, сожрут её эти акулы с ТНТ. Но сейчас хамство и наглость в моде. А культура уходит на канал «Культура»

Добавить комментарий