Доценко и Пануфник снова вместе или опять расстались?

Еще три года назад Алиса и Антон участвовали в знаменитом проекте под названием «Танцуют Все-6» — украинской версии известнейшего танцевального шоу талантов в стране под названием SYTYCD (полная аббревиатура расшифровывается как So You Think You Can Dance).

Познакомились ребята на испытаниях среди ста участников в тот момент, когда среди этих танцовщиков выбрали только 20 финалистов.

Сам Антон очень тепло отзывался об их первой встрече. Он вспоминает, что попросту помог Алисе в начале. Дотянул до дверей тяжелый чемодан. Парень говорит, что наверное тогда он сразу и осознал, что это его. И что ему очень хорошо рядом с этим человеком.

Пануфник и ДоценкоЗа последние годы в своей жизни Антон впервые так сильно, легко и быстро смог раскрыться человеку.

В специальном сольном видеоролике Антон признался в своей искренней любви Алисе.

И парень, и девушка смогли пройти в ТОП-20. Вернее, ТОП-22 танцоров.

Но, отличаясь от прошедших сезонов, когда после специального выбора двадцатки сразу шли специальные концерты, в шестом сезоне все было совершенно по-другому.

В прямой эфир могло пройти лишь 10 участников, и в течении трех недель ребятам предстояли наиболее неожиданные и трудные испытания.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Участники танцевали в воде, с огнем, змеями, сражались меж собой, танцевали полураздетыми и связанными, а также организовывали своими силами концерты и ставили сольные номера.

Антон Пануфник и Алиса ДоценкоВ одном из такого рода испытаний: вальсе в огне, Антон с Алисой как раз танцевали вместе.

Девушка невероятно страшилась огня и готова была уже отказаться от какого-либо участия в этом проекте, однако, Антон помог своей любимой девушке преодолеть страх и пройти испытание.

К несчастью, путь самого Антона в проекте по решению жюри окончился за шаг до «десяти лучших» и прямого эфира. Далее сумела пройти лишь Алиса. Антон каждый эфир приходил в зал и всегда поддерживал любимую.

Алиса прошла в ТОП-6. На концерте Антон и Алиса исполнили очень трогательный танец о любви, который был поставлен специально для них талантливыми хореографами Дмитриком и Гвоздевой.

алиса доценко и антон пануфник

Проект окончился. И нужно было решить, как отношения станут развиваться далее. Антон прибыл в Украину из Витебска (Белоруссия), а Алиса — из Краснодара (южная часть России). Ребята решили жить вместе в Краснодаре, где у девушки есть своя школа танцев, довольно большая и знаменитая.

Они жили некоторое время в доме у Алисы, Антон начал преподавать у нее в танцевальной школе, познакомившись с Анфисой, ее дочерью. И все было замечательно. Но в один миг сказка кончилась. Последнее совместное фото в инстаграме Алисы датируется еще мартом позапрошлого года. Почему расстались Доценко и Пануфник остается секретом.

В Танцах на ТНТ пара вновь угодила в одну команду. И исполнили вместе два номера. Однако, ни время, которое они провели вместе, ни танцы не смогли примирить знаменитый танцевальный дуэт. Любовь Пануфник и Доценко закончилась.

Антон Пануфник и Алиса Доценко

Долгое время ходили слухи, что после участия в Танцах на ТНТ Антон Пануфник и Алиса Доценко снова вместе, но это не так.

Навсегда ли это или еще есть шанс? Ответ на данный вопрос сможет дать только время, ведь жизнь так непредсказуема.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий