Расставание Андрея Чуева и Марины Африкантовой

Пара Андрея Чуева и Марины Африкантовой заслуженно носила звание одной из самых ярких на проекте Дом-2. Уж сколько невзгод и радостных моментов, расставаний и примирений пришлось пережить бывшим влюбленным.

Когда Андрей был на проекте одиночкой, Марина пришла к нему на одном из приходов, заявив, что готова построить с ним любовь. Несмотря на сложный характер Андрея, податливая и бесхарактерная Африкантова смогла влюбить в себя избранника. Два раза дело доходило до свадьбы. В первый раз пара решила пожениться на Сейшельских островах.

Марина и Андрей слишком часто ссорились, а потому сославшись на неготовность в психологическом плане, девушка попросила жениха отложить свадьбу. Только Андрей решил отомстить Марине за прошлые обиды, а потому, несмотря на то, что подарил ей шикарное кольцо с огромным бриллиантом и сделал яркое предложение, решил жестоко разыграть ее.

Андрей Чуев и Марина АфрикантоваТогда на острова прилетела мама Марины, которая помогла ей подготовиться к свадьбе: была забронирована яхта, вертолет, торт, проведена свадебная фотоссесия и запланирована шикарная церемония, приобретены наряды для виновников торжества и пр.

На деле оказалось, что Андрей обвел всех вокруг носа, а на церемонии обручения вовсе дал отказ. Это стало ударом для Марины.

После очередного расставания, пара вновь оказалась вместе. Марина поняла, что не может видеть Андрея с другими девушками, а потому открылась для него с другой стороны.

Очаровав его в очередной раз своей красотой и вниманием, девушка добилась своего, и пара вновь стала задумываться о свадьбе, забыв прежние недосказанности и обиды. Официально Чуев все еще числился женатым на прежней супруге, а потому брак постоянно откладывался.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Многие фанаты считали, что Марина и Андрей строят фиктивные отношения на договорной основе, ни разу не было снято, как пара занимается любовью в комнате, а потому возникли сомнения в их искренности друг к другу.

В отношениях с Андреем Марина всегда была ведома ним. Она не имела права высказать свое мнение, покапризничать. Задав себе вопрос — готова ли она уйти с проекта вместе с Андреем навсегда, будет ли она с ним счастлива в будущем, Марина осознала, что пора набраться смелости и посмотреть правде в глаза.

Андрей Чуев и Марина АфрикантоваНа вечернем ток-шоу, когда был запланирован уход пары Чуева и Африкантовой, Марина объявила, что передумала и не готова оставлять проект. Андрей негативно воспринял это заявление и даже стал обвинять девушку во всех грехах, произнося нецензурную брань в ее сторону.

Мужчина признался, что сильно переживал по поводу ее решения, а потому даже стал подумывать о суициде, благо вовремя взял себя в руки и вернулся к прежней жизни.

Марина уверяет, что приняла верное решение. В союзе с Андреем ей было тяжело, она не чувствовала себя счастливой, находясь полностью под влиянием его настроения, а если начинала капризничать, то Чуев быстро ее остужал. Жизнь в подобных обстоятельствах – сущий ад и никому подобного Африкантова не пророчит.

Добавить комментарий