Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов вместе отдыхают в Таиланде

В середине января поклонники двух популярных телепрограмм на канале ТНТ с замиранием сердца следили за отдыхом любимых звезд. Ведущая Дома 2 Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов оказались в одно время на отдыхе в Таиланде.

Слухи об отношениях быстро разлетелись по сети, а сами звезды ТНТ начали подогревать интерес подписчиков совместными фотографиями на фоне живописной природы Таиланда и выкладывать в Инстаграм видео с роскошных яхт.

Тимур Батрутдинов даже сравнил этот отдых с шоу Холостяк, в котором участвовал несколько лет назад. Бузова же поблагодарила резидента Камеди за прекрасное время вместе.

«Постоянно случайно оказываемся с @buzova86 в самых романтичных местах. Так же камеры повсюду, две из которых наши. Так же вся страна следит. Дежавю! Справедливости ради, мы и правда смотримся неплохо» – написал Тимур в своем Инстаграме.

Начинающая певица и ведущая знаменитой телестройки год назад рассталась со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. После чего Бузова с головой ушла в работу: певческая карьера, Дом 2 и даже шоу на Первом канале. Из-за плотного графика в сети редко появлялась информация даже о потенциальном избраннике девушки.

Завидная невеста не была обделена вниманием, даже на Доме 2 появился участник, который целенаправленно хотел добиться внимания Бузовой.

Роман Гриценко не один месяц ухаживал за звездой, но поклонники проекта и самой Ольги не верили в искренность его намерений. Подписчики считали, что для парня Бузова – это лишь громкое имя, которое поможет ему добиться популярности.

Слухи о возможных отношениях с Батрутдиновым впечатлили фанатов девушки, ведь Тимур известен широкой аудитории без всякого пиара со стороны певицы. Да и поклонники обоих знаменитостей в комментариях под общими фотографиями радостно обсуждают, что из Ольги и Тимура вышла бы отличная пара.

Еще в начале декабря под совместной фотографией с Бузовой Тимур Батрутдинов написал: «Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдётесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!».

20 января Ольга Бузова планирует отметить свой день рождения на райском отдыхе и не лишает поклонников надежды на возможное развитие отношений с Батрутдиновым.

Загрузка...
Добавить комментарий