Бабий бунт на Первом канале

27 ноября 2017 года стартовала премьера ток-шоу «Бабий бунт» на «Первом» канале.

До выхода первого выпуска в эфир, российские телезрители начали активно обсуждать состав именитых ведущих.

Одна из кандидатур вызвала негодование у большинства из них.

Главная идея программы «Бабий бунт» это обсуждение наиболее актуальных политических новостей в России и мире.

Изначально руководство «Первого» канала планировало появление пяти телеведущих, имеющих свою историю и собственное мнение. Это Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Елена Абитаева, Ольга Бузова, Татьяна Васильева.

Именно вокруг персоны новоиспеченной певицы Ольги Бузовой разгорелся скандал. Большинство россиян не хотели видеть бывшую участницу «Дома-2» в качестве соведущей, считая ее недостаточно умной и опытной для проведения шоу такого формата.

Звездный состав ведущих

Эмоциональный старт проекта Бабий бунт

В первом выпуске многообещающего шоу красивые ведущие появились за полукруглым столом, но без Татьяны Васильевой. Актриса находится на гастролях, но на несколько минут с ней связались с помощью скайпа. Она была не одна, поддерживал коллегу полуобнаженный Станислав Садальский, который удивил зрителей свои внешним видом.

Темой премьерного эфира стала возможная отставка президента Чечни Рамзана Кадырова, многочисленные измены Била Клинтона и нетрадиционная ориентация Хилари Клинтон. С первой минуты Бузова хвасталась личным знакомством с чеченским лидером, пытаясь хоть как-то привлечь к себе внимание. Но более говорливые и опытные ведущие: Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе перебивали затянувшиеся монологи певицы.

Елена Абитаева старалась выдерживать паузу, говорить только по существу и лаконично. В студии в качестве приглашенных гостей присутствовали известные политические и культурные деятели, высказывающие свою точку зрения. Можно смело говорить, что старт актуального и эмоционального проекта «Первого» канала – «Бабий бунт» удался.

Загрузка...
Добавить комментарий