История отношений Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца

Многие поклонники проекта Дом-2 не верили в будущее отношений Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Как говорят сами ребята, их свел Бог. Переписываясь в социальных сетях, Валера принял решение прийти на проект к Тате и построить с ней крепкую пару.

Изначально их союз радовал всю поляну, чуть ли не каждый день Валерий устраивал для возлюбленной удивительные свидания в стиле еврейских традиций. Парой восхищались все в округе. Ребята не только гармонично смотрелись, но и нашли общие интересы: читали вместе книги, стихи, танцевали Хава Нагила.

Блюменкранц не скрывал, что не особо привязан к своей избраннице, да и вынужден с ней жить, ведь по условиям проекта нужно стоить отношения. Неудивительно, что на фоне подобных заявлений в паре стали возникать разного рода разногласия и скандалы.

С той поры, ведущие и поклонники шоу пророчили ребятам расставание. Наблюдать за их жестокими драками и потасовками было больно и противно. Валера заставил Тату забыть о своей девичьей гордости. Девушка напрочь потеряла себя, перестала за собой следить и увлеклась драками.

Если изначально Тата одаривала Валеру заботой и вниманием, вскоре она поняла, что ему подобная идиллия не по душе, а потому поддалась негативному влиянию избранника. Вскоре девушка призналась, что и сама оценила по всем достоинствам подобный способ построения отношений.

Она все чаще прощала жестокие рукоприкладства Блюменкранца, терпела унижения в свою сторону. Валера обвинял Тату в том, что она глупа, набрала вес и перестала ему быть интересной, вплоть до того, что девушка неправильно готовит ему еду. Парень не раз сгоряча покидал проект, а Тата уверяла, что больше они никогда не будут вместе, но следом стоило ждать его возвращение и горячие объятия молодых людей.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

В подобных обстоятельствах и стало известно, что Тата беременна. Подобная новость нисколько не испугала Валеру, он сознался, что готов построить с Татой семью и стать хорошим отцом ребенку. Недавно стало известно, что у Блюменкранцев родится девочка.

tataБеременность Тате дается непросто: ее мучает жуткий токсикоз, наблюдаются серьезные перепады настроения, более того, она является жутким провокатором большинства скандалов.

Будущая мама первые несколько месяцев беременности сильно капризничала и отказывалась следить за собой, сейчас она вновь вернулась к прежнему образу жизни, радуя поклонников своим новым образом и стилем в одежде.

Несмотря на солидный срок беременности, Тата все еще щеголяет по поляне на каблуках, правда, после жалуется на дикие боли в спине.

По Валериной традиции пара снова покинула проект, после участия в конкурсе Свадьба на миллион, но вскоре вновь вернулась.

Будущие родители планируют пожениться на проекте и воспитать дочь в условиях Дом-2,  тем более, что на шоу живет и мама Таты, готовая всегда прийти на помощь дочери и устроить внеочередной скандал по заявкам.

В конце апреля 2017 года у пары состоялась свадьба. Вскоре после этого счастливые супруги покинули проект, чтобы полностью посвятить себя подготовке к рождению дочери.

Тата родила дочь в июле 2017 года, девочку назвали Беатрис. После радостного события супруги будто преобразились, теперь в их жизни меньше ссор и много счастливых моментов.

В октябре 2017 года пара вернулась на телестройку, обрадовав многочисленных поклонников. Мама Таты, Марина Тристановна, также пришла обратно на Дом 2, чтобы облегчить жизнь молодым родителям и больше времени проводить с внучкой.

В социальных сетях Абрамсон и Блюменкранц делятся совместными фото, рассказывают о дочери и удивляют подписчиков семейной идиллией.

Загрузка...
Добавить комментарий