лера-фрост3

Дом 2 Остров любви — Новый заезд!

Ведущие телепроекта Дом 2 вновь отправили на Сэйшельский острова любовные парочки, чтобы ребята выяснили свои отношения.

На остров отправили 9 человек. Некоторые из низ здесь уже были — Иван Барзиков и Лиза Полыгалова.

Специально ради поездки на Сэйшелы на проект Дом 2 вернулись Катя Гужвинская и Вова Гаути.

На Острове любви участников жду различные сюрпризы и конкурсы.

канануха-и-жених

Дарья Канануха выходит замуж

Дарья Канануха — победительница 3 сезона шоу Холостяк на ТНТ. Напомним, что их отношения с женихом сезона, Тимуром Батрутдиновым, не сложились.

После шоу Дарья тщательно скрывала свою личную жизнь, изредка выкладывала фото, намекающие на присутствие мужчины в ее жизни.

тату-бородина2

Татуровки Ксении Бородиной и их значение

Наличием на своем теле татуировки уже давно никого не удивишь. Самые разные по складу характера, образованию, роду деятельности и уровню известности люди решаются украсить свое тело одним или несколькими «вечными» рисунками.

Вот и ведущая самого популярного реалити-шоу в России Ксения Бородина не удержалась и сделала несколько тату. Есть ли у них история или это просто красивые картинки на теле?

тату-бузовой

Татуировки Ольги Бузовой и их значение

Еще 100 лет назад татуировка считалась чем-то экстраординарным и даже неприличным, но времена и нравы разительно изменились.

С каждым годом все большее количество людей решается украсить свое тело этим «вечным» рисунком и знаменитости не исключение.

Илья Глинников и Аглая Тарасова

Почему расстались Илья Глинников и Аглая Тарасова?

Илья Глиников достаточно долго считался одним из самых красивых и желанных молодых актеров.

И этот факт не удивителен, ведь он снимался в топовом сериале «Интерны» и не был замечен ни в одном стоящем внимания романе.

Шепс и Керро

Звездная пара экстрасенсов: отношения Мэрилин Керро и Александра Шепса

В 2013 году на телеканале ТНТ вышел очередной сезон шоу «Битвы экстрасенсов», имеющий порядковый номер 14.

Поклонники проекта смогли наблюдать, как 12 участников отборочного тура из выпуска в выпуск проходили сложные испытания, показывая миру свои экстраординарные способности.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Подробности отношений Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Личная жизнь одной из ведущих нашумевшего проекта «Дом-2» Ксении Бородиной всегда была под прицелом камер журналистов, поэтому появление в ее именно они встретились и как завязались их отношения?

Страница 1 из 612345...Последняя »