Татуировки Егора Крида

Артисты люди эмоциональные, импульсивные, часто свои чувства и внутренние переживания они выплескивают, нанося различные рисунки на свое тело.

Не стал исключением популярный исполнитель Егор Крид. Его тело украшают многочисленные тату и останавливаться на достигнутом любимец девушек не собирается.

Еще никому не известный, 14-летний Егор из Пензы отправился в местный салон, где набил на правой руке татуировку. Первой стала надпись – «С Богом», которую сейчас тяжело рассмотреть на фоне множества рисунков.

По словам Крида, страшно было сделать первый шаг, решиться на что-то новое, а затем этот процесс просто затягивает, увлекает и остановиться просто невозможно.

Сейчас торс и руки певца украшены татуировками. Часть из этих изображений имеет особый смысл, а остальные лишь символ сиюминутной слабости. На накаченной груди Крида красуется надпись «Never say never», которая переводится, как «Никогда не говори никогда». Там же компактно разместились крылья и кирпичная стена, которые символизируют его свободолюбивую личность.

На левой руке певца набит силуэт его кумира поп-идола и просто культовой личности – Майкла Джексона. Он на теле поклонника изображен в шляпе, которая была визиткой короля пластики.

На запястье той же руки красуется лаконичная, жизнеутверждающая надпись «one life», а на другой – «one love». Вся правая рука до предплечья полностью забита такими картинками, как: профиль женщины или девушки, выражение «Спаси и сохрани», и конечно же нотами. Тут не найти и миллиметрового зазора, все заняли изображения.

Очень красочной и реалистичной получилась тату на руке Крида с изображением совы, которая полностью отображает внутренний мир певца. Даже глаза у птицы выполнены в красном цвете, символизирующие усталость, ночной образ жизни и, самое важное, мудрость.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Несмотря на столь юный возраст, певец, по-видимому, ценит это. Важным атрибутом на этом изображении является микрофон, на нем и сидит птица.

Егор славится не только известными песнями, но внушительным количеством девушек. Наиболее трогательные, искренние, и в то же время драматичные отношения у Крида были с певицей Нюшей. На протяжении нескольких лет молодые люди пытались тайно встречаться, но опытные и пронырливые папарацци сумели рассекретить красивую пару. К сожалению, финал этой любовной истории оказался печальным.

На одном из живых выступлений, певец исполнил песню своей избранницы, в которую добавил куплет собственного сочинения. Там говорилось, что виной всему стал отец девушки и обвинения «родителя» в адрес Егора необоснованны.

Напоминанием об этом периоде стала небольшая литера из имени певицы на теле Крида. Исполнитель известных хитов признался, что хотел набить нечто большее, нежели просто букву, но все случилось так, как должно было случиться.

Сейчас Егор уже не задумывается и вникает в смысл каждого рисунка, как это было раньше. По словам певца, он может ехать в авто, смотреть кино и ему неожиданно придет идея дополнить свою «галерею» каким-нибудь интересным изображением. После чего он делает звонок мастеру в салон и через несколько часов новый шедевр красуется на сексуальном торсе завидного холостяка.

Крид не отрицает, что в будущем его «территория искусства» может расширить границы, и татуировки будут украшать спину с ногами. Процесс нанесения рисунков на тело аналогичен спортивной эстафете, когда стремишься вперед и не оглядываешься назад.

Но, что делать, когда место на теле закончится? По всей видимости, Крид об этом пока не задумывается.

Фото тату Егора Крида

Егор очень любит делиться фото с голым торсом или в майках. Именно на таких снимках лучше всего можно рассмотреть все татуировки Крида.

Загрузка...
Добавить комментарий