Отец Егора Крида

Отцом популярного молодого певца Егора Крида, который входит в известную хип-хоп группировку Black Star, является Николай Борисович Булаткин. Успешный предприниматель российского масштаба – он директор группы компаний «Унитрон».

Его фирма – это крупнейшее в России предприятие по переработке орехов и других пищевых продуктов с момента основания в 1991 году.

Глава семьи Булаткиных родился 7 марта 1963 года. Аттестат об окончании средней школы получил в городе Новотроицке, Оренбургской области в 1980 году.

В период с 1981 – 1986 проходил обучение в Пензенском Политехническом институте.

Николай понимал, что для достижения высоких результатов нужно не только постоянно и усердно трудиться, но и само совершенствоваться и развиваться. Поэтому в 1990 году успешно закончил Таллинскую школу менеджеров. А спустя год, в 1991 был аккредитован датской школой менеджмента «Time Manager».

В 1996 Николай Булаткин получил второе высшее образование по специальности «Мировая экономика», став выпускником Всероссийской Академии Внешней Торговли.

С 1999 по 2000 год обучался по «Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации». Следующие два года проходил стажировки в Америке и Японии.

Супруга крупного бизнесмена, Марина Петровна, не только любящая жена и прекрасная мать, но и помощник в делах. Она является заместителем директора группы компаний «Унитрон».

В семье Булаткиных двое детей: сын — Егор Булаткин (он же Крид) и дочь – Полина Булаткина, которая окончила престижный Российский ВУЗ — МГИМО, и сейчас проживает в США.

Совсем неудивительно, что Егор стал певцом, ведь и сам Николай Булаткин очень любит музыку. Отец Егора Крида руководит пензенской музыкальной группой «Б — студия», которая периодически даёт благотворительные музыкальные вечера в местном концертном зале «Октябрь». Булаткин старший выступает как вокалист, подыгрывая на гитаре.

Весной 2017 года руководителя «Фирмы Унитрон» налоговые органы заподозрили в недобросовестности. Но Николай смог доказать обратное в судебном порядке, тем самым сохранив репутацию честного человека и сэкономив при этом порядка 9 миллионов рублей.

Булаткин старший очень семейный человек, любящий отец и муж. Новый год он всегда старается отметить в кругу близких. Вот и встречу Нового 2018-го года, он провёл в компании сына – Егора Крида. Бой курантов мужчины семьи Булаткиных слушали прямо на Красной площади. Об этом подписчики Егора узнали из его Новогоднего видео обращения, выложенного в Инстаграм.

Фото отца Егора Крида

Папа Крида даже зарегистрирован в соцсетях, но чаще фото с ним можно встретить в Инстаграме Егора или Полины.

*Facebook и instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ