Ольга Ломакина встречалась со Стасом Пьехой?

Российское шоу Холостяк со звездой Black star, певцом Егором Кридом, продолжает интриговать зрителей сплетнями и слухами об участницах 6 сезона, которых на проекте становится все меньше.

Теперь внимание аудитории приковано к 23-летней модели Ольге Ломакиной.

Слухи об отношениях девушки с кем-то из российских исполнителей появились в 8 серии 6 сезона шоу Холостяк.

Главная сплетница популярного проекта Анастасия Смирнова рассказала холостяку, что некоторое время назад Ольга встречалась со звездным исполнителем по имени Стас.

Крид, которого постоянно разочаровывают интригами и сплетнями, решил узнать об этом напрямую от Оли.

Во время беседы с ним девушка призналась, что раньше у нее был неудачный опыт отношений с известным артистом. Она рассказала, что у пары постоянно случались ссоры и после полутора лет вместе решили расстаться.

После новости о звездном мужчине модели СМИ попытались вспомнить всех известных Стасов на отечественной сцене и в итоге стали обсуждать, что у Ольги Ломакиной был роман со Стасом Пьехой.

Стоит отметить, что эти подозрения нельзя считать совсем беспочвенными. Ольга Ломакина и Стас Пьеха были знакомы и раньше, но по работе. Сами герои новости поспешили опровергнуть информацию о романтических отношениях. В одном интервью Стас Пьеха опроверг слухи о романе с Ломакиной.

Ольга также считает эту информацию лишь домыслами журналистов. К тому же, всем известно, что Стас женат, а такие слухи могут повредить его семейному счастью и негативно сказаться на семье певца.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

О том, как разрешится ситуация, станет известно совсем скоро. Возможно, настоящее имя бывшего Ольги Ломакиной перестанет быть тайной в выпуске 6.05.2018.

Однако Егор Крид старается быть справедливым и порядочным холостяком, поэтому он может уважительно отнестись к предыдущим отношениям Ольги и не вынуждать ее раскрывать подробности того, с кем встречалась Ломакина до проекта.

Напомним, что Оля была знакома с Егором Кридом до шоу – девушка снималась с ним в рекламе смартфона Oppo. Кроме девушки на проекте осталось еще четыре участницы. За сердце Егора Крида ей предстоит бороться с Галиной Чиблис, Анастасией Смирновой, Аидой и Викторией Коротковой.

Также поклонники проекта продолжают верить в возвращение на шоу любимицы зрителей и одной из явных фавориток сезона — Дарьи Клюкиной.

Добавить комментарий