Егор Крид и Нюша встречались

Популярных исполнителей Егора Крида и Нюшу связывала не только сцена, но и, достаточно, серьёзные и долгие отношения. Однако об их любовном романе узнали и заговорили лишь после того, как Егор Крид и Нюша расстались.

Произошло это в марте 2016 года. До этого момента, об их отношениях знали только близкие друзья и знакомые. Пара тщательно скрывала свою личную жизнь.

Страсть и любовные отношения между артистами возникли в 2014 году. На тот момент, Нюша (настоящее имя Анна Шурочкина) уже была довольно популярной певицей отечественной сцены, а Егор Крид лишь начинал свой творческий путь.

Молодой человек был младше Нюши на пять лет, ему тогда было всего 19. По словам певца, он воспринимал их отношения более чем серьёзно, видел в Ане мать своих детей и мечтал создать с ней семью.

«Я бы не сказал, что у меня был роман с певицей Нюшей. Романы с певицей Нюшей крутят те парни, которые хотят быть с ней как с певицей, а у меня был роман с Аней. И воспринимал я ее именно так, как настоящую девушку, а не какую-то певицу или образ со сцены.

Мы с ней познакомились в самом начале моего пути, когда я почти не зарабатывал денег. У неё же всё было, она была суперзвездой. Она уже каталась на дорогих машинах, и зацепило меня в ней то, что она стала со мной встречаться, с обычным парнем. Значит, в этом была искренность».

Нюша не афишировала такие взаимоотношения по вполне понятной причине: она уже известна и узнаваема, а он начинающий солист. Девушка предполагала, что критики и недоброжелатели преподнесут такие отношения, как сухой расчёт со стороны Егора.

Влюблённые были счастливы на протяжении 2 лет, но, по словам самой певицы, в один момент их взгляды на будущую жизнь разошлись. Да и Егор стал набирать популярность и, кажется, заразился «звёздной болезнью».

«Мы многое по-разному воспринимали. У нас разное мировоззрение. И в какой-то момент наши взгляды на будущее перестали совпадать…Кто-то тянется к роскоши, а кто-то хочет заниматься любимым делом. Наши мнения насчет жизненных ценностей расходились. Я видела и вижу смысл жизни немного по‑другому, чем он», – рассказывает Нюша.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Отправной точкой их расставания послужило исполнение Крида лирической композиции Нюши «Только». Артист представил песню публике на своём концерте. Певица разрешила «перепеть» свой сингл в оригинальной версии, а Егор добавил туда дополнительный куплет собственного сочинения.

Таким образом, он не только нарушил авторские права исполнительницы. Содержание дополнительного куплета указывало на то, что виновником разлада в паре стал отец певицы – Владимир Шурочкин. Парень уверен, что именно его влияние и недоверие к искренности их чувств привело влюбленных к разладу.

Такой поступок бывшего бойфренда вывел из себя артистку, она была очень возмущена и просто негодовала. «А уже обвинения в адрес родных и близких, которые прозвучали со сцены и затем в интервью, вообще недопустимы».

Нюша не сторонник выставлять на показ все подробности своей личной жизни. По её словам, Крид не преследовал меркантильные цели, будучи с ней в отношениях, но после расставания решил «попиариться» за счёт известности бывшей подруги.

Видимо, бывшая возлюбленная никогда и не воспринимала их роман всерьёз: «О каких детях может идти речь, если он сам еще ребенок. Мужчина должен заботиться и быть опорой для женщины, а не наоборот» — говорила певица. Егор же очень тяжело перенёс разрыв отношений и сильно переживал.

Вот так он комментировал своё исполнение песни «Только»: «Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить её песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение».

Загрузка...
4 комментариев к “Егор Крид и Нюша встречались
  1. Бррррр кис💕💖😘😘 01.04.2018 22:11 Ответить

    Сами вы шалавы)))

  2. Аноним 14.05.2018 08:45 Ответить

    он так и остался инфанильным, ничего не представляющим… Песни кончатся, деньги кончатся… и где ты, Егор?

  3. настя 21.05.2018 19:27 Ответить

    как такое может быть я в шооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооке

Добавить комментарий