Хобби Егора Крида

Любимчик молодых девушек, популярный хип — хоп исполнитель Егор Крид имеет настолько плотный рабочий график, что свободного времени у него практически нет. Всем понятно, что музыка для него не только работа, но и страсть, увлечение.

Но всё же иногда стоит отдыхать и от неё, чтобы восполнить запасы вдохновения, новых творческих идей и проектов.

Если день певца расписан буквально по минутам, очень сложно выкроить время не только для отдыха, но и для любимых увлечений и хобби.

И, всё же, когда такая возможность появляется, участник рэперской групировки Black Star пытается использовать его по максимуму (Егор часто утверждает, что старается абсолютно всё делать на 100%).

Он просто обожает кинематограф, Крид — истинный киноман, который старается не пропускать ни одной премьеры, любит посещать ночные киносеансы. Исполнитель следит за важными событиями в мире кино. Например, когда Леонардо ДиКаприо получил свой первый долгожданный Оскар за лучшую мужскую роль, Егор опубликовал в Инстаграме радостный пост.

Да!!!! Чёрт побери ДА!!! 😤🖕🏽 #LeonardoDicaprio #Oscar2016

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

В дальнейшем, Егор мечтает сам сняться в какой-нибудь киноленте. Кстати, предложения о съемках в фильмах уже поступали, но рабочий график пока не позволяет осуществить задуманное. Пока Егор Крид снимался только в эпизодической роли в сериале «Деффчонки», там парень исполнил роль друга Алексея Воробьева.

Певец хочет найти свободное время и на то, чтобы заняться своим телом. Иногда у него получается выделить несколько часов на спорт, но сил на тренировки уже не остаётся. Хотя в школьные годы исполнитель увлекался шахматами, футболом, баскетболом, большим теннисом, бильярдом. Он и сейчас может с удовольствием поиграть в теннис, бильярд или пейнтбол.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Когда появляется возможность полноценно отдохнуть, Егор Крид предпочитает улететь заграницу, часто его выбором становится США. Здесь, по утверждению певца, ему комфортно и он может расслабиться.

Крид любит кататься на велосипеде ранним утром, покупать чашечку бодрящего кофе и ехать к океану. Романтика! В это время там ещё безлюдно, и Егору очень нравится, что он может остаться наедине с собой и просто отключиться от внешнего мира.

Загрузка...
Добавить комментарий